자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[축황의 랑그릿사] 오랜만에 적어보는 소식?

오랫만에 랑그릿사 글입니다. 닉네임 변경으로 인해 쓰지 않고 있었는데 연휴로 3일간은 쉬니 이렇게 글을 쓰게 되었네요. 요즘은 피파모바일이 주력이 되어 버려서 같은것 반복(여단전을 비롯해 훈련장 돌기)적인 삶을 살아왔는데 이래선 안되겠다 싶어서 조금씩 진도를 나가기로 했습니다. 

엘라스타 단장

아리안로드

시그마찡

?!?!?

시카 에피소드에는 무엇이 있을지

아니 왜 니가 또 나와 ㅠㅠ

요즘은 일요일마다 시공의 상인이 와서 크리스탈을 거기에 투자하고 있습니다. 그래가지고 소환하는 회수가 줄어들었죠. 위 멤버들은 그전에 뽑은 멤버들로 비교적 어렵지 않게 뽑혔습니다. 무과금 치곤 77명의 영웅들중 58명을 모았으니 나름 잘하고 있다 생각됩니다.  (19명중 안젤리카와 올리버도 포함이니)

개인적으론 사쿠라를 얻지 못한게 아쉽네요. 맨 위 사진에서처럼 ㅠㅠ 슬픕니다.

젤다짱

에피소드 깨면서 얻은 소중한 사진들입니다.

예쁩니다.

안젤리카야 조금만 기다려라 

고백은 거의 다 되어가고 있습니다. 젤다에게도 고백했구요. 왠만한 멤버는 다 한것 같네요. 후후 현실고백을 해야되는데 -_-

시나리오깨는건 어렵지 않은데 기본적인것 하는것에 피파모바일하느라 시간이 줄어들어서 하지 않고 있네요. 그래도 최근에 1장 깨서 현재 42장을 앞두고 있네요. 가급적이면 모두를 고루 활용하려고 하다보니 강한 애들 위주로 안해서(하루 한개씩만 깨는 -_-;) 걸리는것 같아요. 그래도 앞으론 서두를 예정이라서 금방 안젤리카도 얻을수 있을것 같네요.

그리고 최근에 여신의 시련 70중 불용이를 죽이는데 성공했습니다. 아직 65도 못깬 용도 있긴 한데 ㅠㅠ 앞으로 서두르면서 다 깨낼 생각이네요. 그럴려면 더 강해져야 하는데 최근에 쉐리 인챈트를 더 좋게 하려다가 잘못 해서 ㅠㅠ 떨어지는일이 생겼습니다. ㅠㅠ 그래서 그 인챈트만 계속 모으는중이네요. 다시 강해져야 될텐데 ㅠㅠ

Comments

오랜만의 근황...소중한것이네여 ㅎㅎ

OP

근황이라고 적은게 별것이 없어서 ㅠㅠ 아 그리고 아레나 점수가 많이 올라갔는데 빼먹었네요. 요즘 60이랑 크리스탈7개 받습니다. 후후 

좋네여 ㅎ 월레나 캐쥬얼로 5판 승리하면 일주일에 100크리씩 받을수있어요.

사람이랑하는건데 후공이 패배해주는것이 암묵적인 룰 처럼 되어있으니

잊지말고 챙기세요 ㅎ 

OP

조언 감사합니다. 훈련장 더 열심히 돌면서 해보겠습니다. 

랑그글이 확실히 많이 줄었는데 그래도 이렇게 계속 하시는분 보면 반갑습니다 ㅠㅋㅋ

나중에 올리버 얻으시면 꼭 써보시길...재밌습니다 

OP

감사합니다. 그 날이 빨리 왔으면 합니다. 

언제봐도 즐겁게 게임 즐기셔서 보기 좋습니다 섭종까지 함께해요~

OP

감사합니다. 섭종전에 에피소드들은 다 깨야 되는데..ㅠㅠ 그리고 쉐리 1등되는게 꿈인데 라그나로크가 나오지 않고 있어 난감하네요. 지금 끼고 있는건 인챈트 잘 받긴 했지만 ㅠㅠ 

1등되는건 무기종류는 상관없을거에요 인챈이 잘 붙은 무기 끼워주시면 될겁니다 ㅋㅋ

OP

그렇군영. 다들 라그나로크 끼고 있어서 +되는건 똑같아도 뭔가 있나 했네요. 쉐리 투구 인챈트에 생명15%짜리를 골고루 높은게 낫다고 바꾸는 바람에 ㅠㅠ 

전투력 말고 실사용에는 라그가 압도적으로 좋아서요 미리 들어가는 고뎀덕에 다른무기보다 상대를 잡을 수 있는 공격력수치가 낮아집니다

엘라스타 잘 키워놓으면 초시공이라던가 여단전이라던가 꽤 해줍니다 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건