자유게시판
  일정    순위 

[축황의 랑그릿사] 모쏠 탈출, 생각지도 못했던 젤다 합류

오랜만에 쓰는 랑그릿사 글이네요. 사실 무과금에다 워낙 약해서 적을만한게 없어여 ㅠ_ㅠ

그래도 이전 글들을 좋게 봐주시던 분들을 위해서 끄적여봅니다.

1. 모쏠탈출

쉐리야 ㅠㅠ

레딘은 어쩌고..감사

유대에서 쉐리를 우선으로 하다보니 마음의 유대 MAX를 제일 먼저 찍게 되었고 고백까지 했습니다. (고백할려고 제일 먼저 했지롱) 후후 물론 퀴즈는 틀렸지만 끝나고 또 눌러서 맞춰서 해결했습니다. (-_-;;) 그뒤론 나암과 크리스가 높은 상태였는데 아무래도 5인 아레나에서 상대 쉐리나 레온을 잡을때 유용하기 때문에 나암을 먼저 올리게 되면서 나암이 2번째 고백녀가 되었네요. 후후

크리스는 현재 마음의 유대가 레벨7인데 엘윈이랑 레딘 올리느라 늦네요. 셀파닐도 있어서 시간이 걸릴것 같아요.

2. 생각도 못했던 젤다 등장!! ps-라나 넌 왜??!

우아아앙

최근에 있었던 젤다, 라나, 리아나(맞는지 모르겠네영)때 골드가 마침 10개길래 마지막날이기도 하고 해볼까 했습니다. 리아나랑 라나는 얻은 상태였고..젤다보다는 SR중 아직 6성이 안된 애가 나오면 조각 모으는데 도움이 되니까여...그래서 별 생각없이 했습죠.

그리고 라나가 나왔을때 에잉 라나가 나왔넹 했는데 헤인이 바로 다음에 나왔어요. 오 헤인 나와서 조각도 모았고 좋네 했는데 갑자기 젤다가 나왔어여..ㅎㄷㄷ 그리고 곧바로 다시 라나가 나왔어요. 뜨면서 50조각 이러는데...우와..덕분에 라나 5성 무혈입성했습니다...

3. 영웅소환 이제 곧 1000회

지금까지 도전임무입니다.

젤다를 만난 이후로 골드를 열심히 모아서 20개 모은거 장비소환했다가 눈물흘렸습니다. SR이라도 얻을수 있게 영웅소환했어야 했는데...하고 울었습니다. 결과가 나빠서지만..ㅠㅠ 근데 마법사 애들 공격무기가 없어요. 팀 최고 법사 넘버원 셀파닐 무기 별무리지팡이에여 ㅠㅠ (그래도 에그베르트는 지옥인데 이게 제가 보유한 마법사들중 가장 좋은 무기 갖고있는거에요.)

현재 목표는 루나, 디하르트에요. 둘다 얻어야 시공의 균열 디하르트 에피소드를 시작하지요. 보유한 멤버들중 디하르트 애들이 가장 강한데 정작 주인공인 디하르트가 없네요. 루나도 없지만서도..ㅠ 

늘 그렇지만 약한게 문제입니다. 최근에는 훈련소 훈련에 마음의 유대등으로 쉐리랑 엘윈등이 강해져서 좀 강한 애들도 복수성공하기도 하는데..젤다는 마침 극한마궁과 최후의옷을 얻어서 줬네요. 서버1등이 이 두가지를 끼우고 있더라고요. (2등 유벤투스 누구져)

태고의 부름 성적 좋아질려면 한참 걸릴것 같고요. 초시공시련도 최근에 A를 돌파하긴 했는데 A+는 못 뚫고 있네요. 이건 강해져야 가능할것 같습니다. 보젤이 큰 도움이 되는것 같은데 제건 약해서..악당이라고 안얻어서 늦게 얻었는데 이게 이렇게 ㅠㅠ 

Comments

초시공을 뚫으면 쓰알급 장신구가 들어오면서
조금 더 전력강화가 수월해지실겁니다 ㅎ화이팅하세유 ㅎㅎ

OP

네 열심히 하겠습니다. 감사합니다. 

화이팅입니다~

OP

감사합니다. ^^

랑그에서 저런 앵글도 나오나요..? 다시 쉐리보러 가야하나..

OP

고백하면 나오는데 저거 나오고 말좀 하고 끝납니다...ㅠㅠ

유벤투스는 유명한 분란유저...;;
항상 잘보고 있는 팬입니다ㅎㅎㅎ
저도 강정현님처럼 좋아하는 캐릭을 소신있게 키워보고 싶은데 항상 실패하네요...ㅠ

OP

감사합니다. 분란유저라니 유명한분인가보네요. 오늘 멤버들 보니 1위자리를 빼앗긴 캐릭터들이 좀 있었네요. ㅠ 분발해야 할것 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건