일정    순위 

오랫만에 적는 근황, 레온과 루나를 만나다.

오랫만에 근황을 적네요. 사실 몇번 적었어야 했는데 그러질 못해서 글을 어떻게 적어야 되나 고민이 많았습니다. 

1. 레온과 루나를 만나다. 하지만 나오란 란디우스는 안나오고 니들이 왜?? 

레온 뽑았을때 

람다야 니가 왜?!?

우선 싸울때 강력한 공격력을 갖춘 멤버가 없었습니다..다른 사람들과 달리 레온은 악당이라고 뽑을 시도를 하질 않았으니..그런데 이게 갈수록 쉐리 혼자선 안되더군요. 결국엔 레온을 뽑자고 맘먹었고 마침 소환이벤트때 나와서 도전했습니다. 첫 도전은 실패로 끝났지만 2번째 도전때는 나와주더군요. 심지어 헤인도 한장 나와줘서 이득!!

루나는 좀 힘들었습니다. 안젤리나처럼 이전것까지 합하면 여러번 했고..이번에도 모이는대로 도전했는데 마지막 도전때 겨우 나와주었네요. 그래도 나와주니 너무나 기뻤습니다. ㅠㅠ 지금은 보우마스터인데 페가수스 마스터로 전환이 시급합니다. ㅠ (공주팀 초절강화가 필요해섬 ㅠㅠ, 셀파닐 혼자 힘드네여 ㅠ)

일단 레온과 루나를 얻어 기쁜 맘에 도전한건 란디우스였습니다. (젤 필요한건 시공의 균열에 쓸 디하르트인데...시나리오 들어가야되는데 혼자 없네요..ㅠㅠ) 

아무래도 레이첼 유대도 있지만 강한 멤버가 한명 더 합류하면 좋겠다 생각했죠..하지만 나오지 않더군요..란디우스 너란 남자..

그런데 뭔가 이상하죠? 그래요..나오란 란디우스는 안나오고 람다가 보이져? 그렇습니다. 람다가 나왔습니다. 더 웃긴건 람다 전에는 오메가가 나왔습니다. 아니 이 둘이 왜 여기서 나와..람다는 몰라도 오메가는 필요없..(겜에서 남혐잘하는 축황) 란디우스 뽑을려고 골드50개정도 한것 같은데..이 둘이 나와 할말이 없었습니다. 줄 무기도 없어서 아직도 레벨1이에요..둘다ㅠㅠ

현재 원하는 1순위는 디하르트이고 다음은 에밀리아와 란디우스네요. ㅠ

2. 바람둥이 우후훗

후후

티아리스!

형귀헬스장에서 자꾸 죽어서 키우다보니 고백을 했네여 ^^;;

클라렛

잘 부탁한다. 아직은 보병이지만 ㅠ

그리고 보시듯이 대량 고백을 하게 되었습니다. 셀파닐과 클라렛 그리고 티아리스 순으로 했네요. 현재 프레아가 코앞인데 아무래도 재료를 수급하게 된게 지난번 개발팀 이벤트때문에 그런거라 좀 걸릴것 같네요. 사실 사진 한장 보는것이 다지만 그래도 기쁩니다. 

3. 세월아 네월아

좀 지났어요. 현재는 프레아와 클라렛 위치가 바뀐 -_-;;

아래도 바뀌었어요. 키리카제랑 스미레가 바뀜 -_-;; 아 레온은 많이 올라갔습니다. 후후

음..최근 레벨이 오르면서 형귀훈련장도 70레벨을 몇개 깨는데 성공했습니다. 나임이랑 샘슨 그리고 존스와 바란의 70레벨은 깼네요. 아돈이랑 로키는 도전해보진 않았는데 아돈은 레온이 합류한지 얼마 안되고 기존 멤버들론 쉽지 않더군요. 로키는 그나마 싸울수 있는 레인저인 나암이 형귀광선 맞으면 가버려서 ㅠㅠ 

그래도 훈련장 레벨 돌파를 많이 해서 많이 올렸습니다. 지금은 엘윈이 6300정도 되요..-_-;;; 사실 60레벨 뚫리기전에 특급 강화2가 뭔지 모르고 특급 교재들을 다 팔아버려서 -_-;; (체인이나 서스펜더같은것들은 안모이는데 자꾸 한두개에 강화하라고 뜨니 신경쓰이더군요. 그래서 이전에도 몇번 판..-_-;; 그래서 원래보다 좀 늦게 성장하긴 했는데 그래도 점점 강해지고 있어서 기쁘네요.) 언젠가 강해지겠져..

Comments

GIF 최적화 ON 
5K    4K

셀파닐 고백이라니 역시 아시는 분이십니다!!

OP

ㅎㅎ 공장장님 직접 그리신건가요? 귀욥네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건