자유게시판
  일정    순위 

[축황의 랑그릿사] 최근 근황

안녕하세요. 오랜만에 랑그릿사 근황을 올립니다. 아무래도 게임이 계속 진행되다보면서 여러 일들이 일어나고 개인사정상 그만두신 분들도 많으실텐데요. 저는 다행히 계속 하고 있습니다. 끝까지 버티면 1위하겠지라고 했지만 그건 좀 힘들것 같네요. ㅠㅠ

디트리트

란디우스

제가 돈을 쓰지 않기 때문에 틈틈히 모으는 크리스탈을 골드로 바꿔 소환에 임하고 있습니다. 최근 로도스 콜라보때는 생각도 못했는데 맨 처음 아슈람이 나오더니 결국엔 디트리트도 얻었네요. 얻어도 로도스를 안해서 ㅠ

이후 란디우스 소환때도 2번째때 나와주어 얻었습니다. 이전에 했던것까지 합하면 꽤 많이 한건데 얻어서 다행이네요. 지금 진행중인 마이야와 아레스는 유리아 얻는데 집중해야 해서 못할것 같고 더불어 새로운 캐릭터들이 대거 합류하면서 SSR장비가 많이 필요한데 그에 미치지 못해 무기 구하는데 힘을 쏟아야 되지 않나 생각되네요.

현재 1등

2등 지금 전력은 6897입니다. 다 올리면 7000 초반대는 나오지 않을까 싶은데..

하위권

아직 훈련에서 부족한게 많아 약합니다. 그래도 이전에 비해 많이 나아진 상태고 앞으로도 나아질거라 믿고 있네요.  에피소드와 시공의 균열 진행이 느린데 디하르트와 란디우스도 얻은만큼 에피소드 더 진행할 생각이네요. (에피소드가 느린 이유는 약한 애들도 같은 팀이라고 진행하면서 끼워가지고 플레이해서 본인이 스스로 난이도를 올린게 큽니다. -_-;; 센 애들로 하면 진행이 빨랐겠지만 이렇게 할 생각이네요.) 

막상 적고 보니 별 내용이 없군요. ㅠㅠ 요즘은 피파모바일을 하느라 소홀히하게 된 것도 큰것 같습니다. 

그래도 꾸준히 하면서 언젠가 최고들과 겨룰수 있는 날이 오도록 하겠습니다. 화이팅

Comments

아수람 ㅠ

OP

대단하십니다. 저는 언제쯤 전력이 저리 될지 

근황글을 못 봐서 접으신 줄 알았습니다...ㅠ
디하르ㅌ....는 몰라도 란디는 축하드립니다!!

OP

시공에서 디하르트네 들어가야되는데 얘만 없어서 못들어가고 있었거든요. (란디는 그 다음이라) ㅎㅎ 감사합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건