기타스포츠
  일정    순위 

저도 나만의 상점 평가좀 부탁드려용

최근 카이사 연습중이라 ig 는 바로 구매했는데 

나머지는 고민되네요 ㅜㅜ 

바루스는 설산 , 암흑의별 보유중 

이즈는 전투사관학교랑 이것저것 보유중이고 

자야도 황혼, 삼성 갤럭시 

아트록스는 피의 축제 최근에 구매했고 

차라리 미포나 루시안을 줬으면 바로 샀을텐데 이 클라이언트도 못 잡는 라이엇 같으니 !! 

무튼 야스오는 안해서 패스 

저 위에 원딜들 + 메카 아트록스 구매할만 할까요? 

Comments

자야 이쁜긴한데 삼갤 있으시면 패스하시고..
메카 아트록스빼고 별로인듯

그리고 카이사는 KDA가 근본인것같아요..

OP

그 프레스티지? 가 이쁘고 양갈래 땋은 머리는 개인적으로 불호라 

ig 만 기다렸는데 나와줘서 바로 샀네요 ㅜㅜ 

아트록스는 역시 메카 먹어주죠 !! 

아트 가지고계신게 젤 괜찮아서 안사셔도될거같은데

OP

역시 피의 축제

자야는 황혼 있으면 필요없을거같고
지옥 바루스는 저도 설산이랑 다른거 있지만 지옥씁니다 평타소리 넘 찰짐

OP

오 지옥 인게임 영상 봐야겠네요
평타 소리 겁나 크죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건