자유게시판
  일정    순위 

(D-1)담원이 젠지도 찢을수있을까요ㄷㄷ

담원의 서머 첫패가 1라운드 젠지전이였는데ㄷㄷ

젠지가 담원 상대로 강한걸로 아는데 최근 담원의 기세면 누구한테도 지지않을 느낌이라ㄷㄷ

상체는 담원 우세, 하체는 젠디 우세로 보이는데 어떻게 예상하시는지ㄷㄷ

담원은 이 경기 잡으면 1위가 아주 유력해지죠ㄷㄷ

Comments

우선 drx 잡았고 젠지까지 잡으면 리얼 패왕 그 자체긴 할듯 싶네요 

날 누가 막을거냐 약간 이런 느낌

와디드, 리라 둘 다 2-0 예측하더군요

젠지 이거 최소 한세트정도는 따고 아쉽게 져야 롤드컵 바라볼수있을듯

drx한테도 쳐맞고 폼 극악인 티원상대로도 진땀승하고 담원한테까지 무난히 진다면 롤드컵 접어야할듯

젠지가 drx한테 언제 쳐맞았다는 표현을 쓸 정도로 졌는지 ㅎㅎ.. 그리고 폼 극악인 상대로 티원한테 1라운드에서 쳐맞고 2라운드에서 클템 표현 빌리면 체급차이 느껴질정도로 압승 거뒀다고 했는데 사람 보는게 다 차이가 있나봐요 ㅎㅎ

응원팀이다보니 좀더 엄격하게 보긴했는데 drx한테는 섬머에서 두판 다졌고 티원한테도 마지막한타 템차이때문에 어찌 버텼지 골드차이 5천골드이상 나는상황에서 나오는 한타구도가 아니었죠 진짜 질뻔했음

본인 생각이신거 같은데.. 전문가들 생각은 좀 다르더라구요 체급차이날 정도로 커보였고 다들 젠지가 압승거뒀다라는 평가가 많아서 물론 이전에 압패 당한게 훨씬 많지만요 ^^ 

바텀이 워낙 젠지가 쎄서 먼저 때려서 베릴 묶고
라스칼이 탑에서 방패 제대로 세우면 ...
최근 캐니언 폼이 한체정이라 무섭네요 ㅜㅜ

담원이 이길듯

drx가 찢기긴 했는데 탑4간의 실력차는 있어도 그리 크지 않다고 생각하고 젠지의 저점이 이중에서 제일 높다고 생각해서 클리드만 정신차리면 이길수 있다고 보네요

깜짝픽 나오는거아니면 담원이 이길듯..

상성 있어보여서 2:1이나 2:0 젠지 승 봅니다. 다른 곳 보다 바텀에 차이 많이 날 듯

너구리 뇌절만 안하면 2대0 승

t1 상성 깬 젠지냐 drx 상성 깬 담원이냐ㄷㄷㄷㄷ 제발 3꽉 기원

박빙 예상합니다

3꽉

누가 이겨도 이상하진 않은데 요새 담원이 너무 롤잘알 모드긴 함

찢을 것 같긴한데 3라에서 이겼음 좋겠네요

담원 상체야 상수고, 담듀전도 바텀차이로 터진거라고 생각해서 젠지 바텀이 베릴을 묶어 둘 수 있느냐에 따라 갈릴 듯하네요. 이런 점에서 젠지가 담원 상대로는 그나마 가장 할만한 팀인듯

담원 고점은 롤드컵 결승급이라고 봐서 고점이면 무난한 2:0 예상합니다

젠지도 체급은 항상 준수했다고 봐서 3꽉 가지 싶어요. 결국 캐니언이 클리드 상대로 우위를 점하고

베릴의 고삐를 풀어줄수 있냐가 관건일듯. 

여담으로 젠지는 항상 고비에서 미끄러지는 느낌인데 T1 잡고 어느정도 그 분위기를 쇄신했는데

담원까지 이길수 있다면 팀적인 자신감에 큰 자산이 될듯

담원이 쎈건 사실인데 그렇다고 딱히 불안할 건 없어서..
찢기진 않을 듯.

물고물리는 관계 나올수도있어서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건