일정    순위 

담원 그냥 3대2로만 이겨줘도 고마울듯

2경기 패 1557급 졸전벌이고

3경기 다진거 상대방이 삽질해서 이겨도

일단 lck vs g2 연패 끊어야죠

중국팀들보다 진심 더 무서움

Comments

LCK식 날개피고 사이드 운영 하면서
우리 하고 싶은데로 하면 이겨 운영을 변수 창출을 통한 극한의 카운터 치는 팀인데
감독도 한번 크게 당해본 제파죠
서머 1라때처럼 하다 우승하고 올라왔으면 질수 있다고 생각하는데 2라 이후 담원 운영은 변수 만들기 어렵다고 생각하네요
작년 롤드컵 결승 펀플이 이길때 처럼 이길꺼 같습니다

OP

오늘 펀플 vs g2 재방송 봐야될듯

어떻게 이겼는지 기억이 안남

지투가 빠른 속도로 전환 합류싸움으로 이득보는걸 도인비 오더아래 더 빠른속도로 움직여서 싸운걸로 기억나는데 진짜 멋졌던걸루기억하네여

정확히 기억 안나지만 그때 g2의 변수창출 액션들을 

도인비가 마치 다 알고있었다는 듯 예측해서 미리 움직여서 싸우고 대응해서

그때 도인비 로지컬에 감탄했던 기억이 있네여 ㄷㄷ 

얀코스 가는 곳마다 티안이 스토커처럼 따라다님 ㄷㄷㄷ 밀착마킹 오졌죠

19쇼메랑 20쇼메가 다른거 같아서 기대됩니다

근데 3대2든 3대1이든 3대0이든 저는 무적권 담원이 이길거 같네요. 근거를 대라고 하면 물론 기세라고 밖에 설명을 못하겠지만..암튼 그 상승세가 워낙 남달라서

만약에 진다면 정말 이제는 3부따리니까 리그를 뿌리째 개혁해야죠 말만 배운다 배운다 하지 하나도 안배우는 애들이라

저도 담원이 이길꺼 같아요. 근래들어 한국팀들이 g2에 박살나는건 미드들이 의미없는 라인전 cs이득에만 집착하고 당연히 따라가거나 먼저 취해야할 로밍을못해서라 봐서... 쇼메이커는 인터뷰에서도 언급했듯이 저 문제점을 이미 인지하고 있고, 실제로 타 lck미드들관 다른 움직이는 플레이를 롤드컵에서도 보여줘서 믿음이 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건