일정    순위 

fpx 너구리 세후 34억 제시란 말이있떤데

이게 상식적으로 말이되나요?

아무리 중국자본이라도

얘네 자체 셀캡도 나름 있는걸로아는데 25억으로

이러면 너구리가 페이커보다 많이받고

중국기준 우지보다 많이받는거일텐데

이게 맞으면 보내줘야죠

저걸어케이겨요

Comments

fpx 사실이라면 대박이네요

헛소리죠 ㅋㅋㅋ

중국 최고연봉받는 잭갈통이 25억인데 ㅋㅋㅋ

걍 내년 윈나우하고 쫑내겠다 아닐까요

셀캡은 당장 없어요 시행 예정이지 이번 시즌 영입은 제외임 그래서 lpl이 이번에 lck 자원들 돈더 꼬실려는거 막턴이라

아무리 잘해도 탑에 34억은 에바쎄바 

너구리 세체탑인건 닥ㅇㅈ인데 암만 그래도 탑에 35억은... 뭐 돈 많으면 이해를 하겠지만,ㅋㅋㅋ 

일단 셀캡 없습니다 그 다음 시즌(22)부터 단계별 적용.. + 규정 잘 지킨 구단에 한해 주는 혜택이나 우회 가능한 방법은 여전히 존재하는 걸로 알고있고요

샐러리캡은 아직 없습니다.

시행예정.

미드여도 좀 오버페이인데 탑 세후 34억은...

근데 중국애들이 너구리 진짜 좋아하긴함
포스트 더샤이라고 보던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건