일정    순위 

오늘의 lck 1경기 농심 vs 담원기아

농심

리치
피넛
베이
덕담
켈린

담원기아

케니언
쇼메이커
고스트
베릴

Comments

아트록스-릴리아-조이-사미라-알리

vs

나르-니달리-루시안-카이사-갈리오

리치의 아트록스 나왔네요 어쩌려나

나르-니달리 ㅋㅋㅋㅋ 과연

덕담 제대로 던졌네요. 본인이 죽고 서폿 잡아봤자 1도 이득 아닌데.. 왜 저러지

캐년 쇼메 파괴력

OP

18분에 8천골 ㅋㅋ 이번 시즌도 학살극 은 여전 할듯 ㅋㅋ

세체미의 품격 ㄷㄷ

OP

피넛 맞고 웃네요 나왔다 담원 한테 맞고 헛웃음 ㅋㅋ ㄹㅇ 강하다

쇼메 장난없네요 진짜 

2만골차 압도적이네요ㄷㄷ

세체미 누구? 쇼.메.이.커

성캐 중간중간 드립이랑 김동준 웃능거 왜캐웃기지 ㅋㅋ

안그래도 미드 베이가 세체미 쇼메를 만나 탈탈 털렸네요....

리치도 트록쑤왕이 무색하게 칸의 나르로 라인전 내내 고통...

전반적인 체급차이가 나는 경기였네요 

T1, 젠지 말고는 담원이 죄다 이 페이스로 팰듯..

베릴 넘나 강퀴같음 ㅋㅋㅋ

세체미 쇼메이커

베이ㅠㅜㅜ 멘탈 걱정될정도 ㄷㄷ

쇼메이커 또 솔킬 ㄷㄷ

OP

황메이커 솔킬

쇼메 솔킬

1세트도 2세트도 ㅁㄷㅊㅇ가 너무 적나라하네요 ㅠ 

7시에 2경기 시작할 판...

OP

칸나르 미쳤네요 ㅋㅋ

칸 왜케 잘하지

어 ? 어? 어~~~~~~~~~~~~어/..............어....?

해설 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보니까 실력도 실력인데 담원 만나면 상대 팀이 쫄고 들어가서 제 플레이 못하는게 이번 시즌도 계속 될듯 

OP

농심 집단 멘붕 ㅋㅋ

칸이 lpl가서는 좀 별로였어도 확실히 잘하네요

역시 과거 lck 탑 먹었던게 괜한게 아닌 ㄷㄷ 

너구리 나가고 칸 들어왔는데 너구리 때도 그랬지만 칸 적수가 많지 않은느낌이네여 ㄷㄷ

라스칼 칸나 도란 정도 되려나...

농심 엄청 흔들리네여

칸르 말 그대로 겜 “x같이 하네”의 정석이네요 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리치 샷건 쳐도 무죄....

칸 아직까지 0/0/0

칸 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

칸태식이 돌아왔구나

나르 딜량ㄷㄷㄷㄷ

인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼포먼스킹... 담원기아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건