일정    순위 

로그라이크 빡세네요 ㄷㄷㄷ

연휴에 종종 했는데 매우 힘듬...ㅜㅜ

쏜은에라는 개사기조합이 4탄에서 떠줘서 힘겹게 끝났습니다.

머틀 카디간 로봇 그라벨은 뽑아놓고 안씀 ㅜㅜ

쾌부성애자라 있는쾌부는 1정만렙은 다 해줬는데 확실히 예기치못한 상황에 대비하기도 좋고, 끈끈이캐스터나 폭탄드론 짭우스트 등 대응하기가 편하네요 레드 짱짱

하드는 협약 20점대급 난이도라고 하니 도전은 쫌...ㅋㅋㅋ

Comments

무슨겜인가요

명일방주임니당

OP

명일방주라구 중국모바일겜이에여

아아

저도 어제 엑은사 강화까지 갔는데

5지역 보스앞두고 배치순서 잘못해서 짭우스트한테 딜러진 몰살 ㅂㄷㅂㄷ...

처음 분대를 지원분대로 하는게 답인가 봅니다 ㅠ_ㅠ

항상 희망더주는거했는뎅

OP

마자요 저도 희망+2생기고선 그걸로 계속했는데 그 각뿔 20개가 정말큰것같더라구요
한번깨면 특정병과 처음부터 2정으로 받는게 생겨서 보통 2회차부턴 그쪽으로 가시던

1회차는 

희망+각뿔 or

배치인원/투입인원 +2

뭐가 더 나은지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ

어떨땐 초반 희망1-2때문에 못뽑아서 지고

어떨땐 후반에 인원 부족해서 지고 ㅂㄷㅂㄷ

OP

아 착각했네요 저 인원+2로 계속 하다가 포기했는데 희망+각뿔로 바꾸고 성공했어요
인원 많아봤자 3성애들 스펙이 후달려서 1~2탄때 자꾸 흘리게되고 스테이지 도전을 피하다보니 악순환이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건