후방게시판
  일정    순위 

맨유 Vs 아프리카 3세트 중계글

과연 3연라이즈일지

Comments

맨유로 했으니 이길듯 ㅋㅋㅋㅋ

라이즈 한다면 이니시가 아까처럼 있어야 할것 같네요. 이니시 없으니 팔 짧아서 뭐 때려보지도 못하고 배달 시켜줄 챔도 없고..

티원 조합 많이 개선한거 같네요 존 컨트롤 되는 챔프를 많이 가져왔네요

간만에 궨..

쓰래쉬를 안뽑네..?

또 라이즈인데 그웬으로 돌파력 보완

트런들 ㄷㄷ

쓰래쉬 거르고 트런들 맞는건가..굳이 지금 정글픽을 보여줄 이유가 없는거같은데 순서가 이상하네요

릅 ㄷㄷ

이번에도 T1 이니시가 좀 부족하네요.

그리고 기인 탑 루시안...캬..

아프리카 : (기인을 보며) '해줘'

아프리카는 또 각개전투픽이네요

탱커따위 필요없고 우리는 알아서 핑퐁하면서 딜넣어서 구도 만든다

플라이가 르블랑도 했었나요ㄷㄷ

뭔가 픽이 생각대로 진행이 안되네요

아프리카 T1을 매콤하게 이겨서
뽕맛 취해서 담부터 멸망할거 같은데

루시안 상대면 그웬이 그럭저럭버틸만한구도같은데 2세트처럼 바텀 라인전 숨막히게 밀어버리면 할만할듯

트타보니까 루시안이 구려보임

ㅋㅋㅋ 스타 프로게이머 출신 김동준...

이분은 발담근 종목이 한두개가 아니라 다 갖다붙일수있는..

오 빠르게 루시안 점멸 뽑은거 좋네요

와 탑 완전멸망

탑은 완전히 터졌네요

그 체력으로 뭘 하겠다고 몇초나 멍 때리다가 기어이 죽네 ;;

플라이 플은 좀 아쉽네요

이건 미드가 해줘야하는 게임이네요

칸나 cs도 밀리고 불리한 상황인데 왜 들이댔지..초반에 루시안 점멸도 빼놓아서 리신이 봐줄수밖에없는상황 만들었는데 판단 한번 잘못한게 게임 말리게하네요

전령에서 티원이 핵이득!

이야 그웬 다 회복

잘했네요

OP

와 맨유 ㄷㄷㄷ

맨유 역습ㄷㄷ

이게..궨인가..?

플라이.르블랑은진짜 느낌없네여..

드레드가 또 말아 먹네

드레드 저피로 산게ㄷㄷ

케리아 스킬샷이 좀

수면방울과 매우 대비되는 사슬

서로 할 말 있는 소강상태인데

일단 미드 힘 차이가 있어서 티원이 좀 더 편한 모양새네요

라이즈 또 cs 먹은걸로 현상금 붙었는데 전판처럼 안해야...

페이커 안일하네요

아 대응은 좋았는데 그래도 죽었네요

아니 크리가..

이거 티원 앞서는게 미드 존재감 차이였는데 게임 묘해지네요

오너한테 캐리력있는 챔프 쥐어주는게 좋은거 같은데

근데 그웬도 지금 다 회복해서 티원이 여전히 좋은거 같은데...

역시 그웬 개사기챔

칸나ㄷㄷ

OP

기인 한방에 ㄷㄷ

기인님 왜 절로 갔지

기인...

왕후장상 영유종호

초반에 그렇게 말렸는데도 좀 회복하니 저러는게 챔프냐..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건