일정    순위 

롤킹은 운이 좀 없긴 했네요

첫 폭탄배송은 누가 봐도 상대 주요 챔프들 스펠 다 빠져서 안 들어가는게 이상한 각이었고, 핑퐁이 그냥 예술적으로 됐죠. T1 입장에서도 계산의 영역은 아니었던 것 같아요. 운이 좋았던거지..

구마유시 절단검 궁으로 체력 채웠는데 죽으려던 참에, 어떻게 피바라기로 피흡하다가 정확히 룰루 변이 돌고, 딱 1방 남았을 때 룰루 궁 들어가면서 살았는데 이건..

뜬금없이 앞 발키리에 벡스 공포, 자르반 깃창플, 아펠 궁에 터진것도 하필 폭탄배송 딱 끝나버려서 의도와 다르게 돼버렸죠. 이퀄 나갔으면 아마 이겼을겁니다. 그 상황에서 아슬아슬한 패시브 종료까지 체크하기 쉽지 않죠.

벡스 궁 맞고 터져버린건 본인이 거리줬다가 당한거라 본인 실수지만..

Comments

그러게요 분석데스크 보고 알게된건데 그 앞발키리가 벡스한테 꽂혔으면 진짜 모르는 상황이었죠

저도 분데보고 알았네요 ㄷㄷ

저도 좀 안타깝다는 생각이 들더라구요

첫 폭탄배송때도 케리아가 변이 끝까지 안쓰고 기다린줄 알았는데 알고보니 쓰고 쿨이 딱 맞게 돈거였던 ㅋㅋㅋ

둘 다 아쉽다고 하면 아쉽다고 할 수 있는 부분이지만 던졌다고 하기에는 좀 안타까운 부분인거 같네요

저도 물려서 터진 장면 빼고는
솔직히 던졌다는건 억까같음..
그 정도가 던진거면 거의 모든
데스가 다 던진거

옆에 같이 덮치던 그라가스 가 ㄹㅇ 아무것도 안해줘서 라바 혼자 무리 할수 밖에 없던 것도 감안 해야..

안들어갔으면 진짜 오히려 엄청 욕 먹었을 정도로 좋은 각이긴 했는데 하필 그게 ㅠㅠ

둘째는 욕심낸거라고 볼 여지도 있는데 첫째는 아예 안들어가면 안되는 상황이었죠 그냥 억까임

탓하려면 구경꾼 그라가스를 탓해야... 뻘궁을 쓰더라도 아펠만 딜 최대한 못하게 붙들고 있어야 하는데 아펠한테 우리편 다쳐맞고나서야 아펠쳐다보는데 라바혼자 뭐 어떻게 할수없죠.

이니시를 쌩으로 열어달라는 것도 아니고 (사실 그라가스가 열어야하는데) 열면 호응만 해달라는건데 그게 안돼서 ㅋㅋ

첫째 발퀼은 쉴드칠이유가없죠
변이타이밍이 딱맞게들어갔다해도
Q써진판정보면 r쓸수있는판정인데
거기서 q써서 룰루못잡고
변이가무슨 매혹도아니고
변이맞고도 룰루한테 걸어가서
자르반eq 평타 룰루평타 맞고 죽질않나
차라리 변이맞고 뺏으면 최악은아닌데
잡을거못잡고 안죽을거 죽은건
그냥최악이죠

개인적으로는 그냥 못한게 맞다봅니다.
첫 발퀄 들어가는 거 맞는데 그 이후 플레이가 안 좋았고
플 있는 상태로만 엄청 죽고
마지막 발퀄도 선수 본인의 실수죠.
뭐 갑자기 사용시간 급감 하는 것도 아니고;;;
무리안하고 궁 포킹만해도 이길 각 나오는 경기였는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건