자유게시판
  일정    순위 

스크림에서 페이커가 벡스로 약이라도 파나

페이커 말고는 벡스 왜뽑음? 이라는 의문이 드는 경기력에 연속 ㅎㄷㄷ

Comments

페이커 말곤 벡스 안하는걸로..

왠지 곧 페이커도 될듯

챔프 프로씬에선 구대기같은데

브리온전보면 페이커 벡스로 코르키 썰었죠. 솔랭도 벡스로 20몇 연승 했었구요. 아직 다른 선수들이 벡스 이해도가 좀 떨어지는 듯

근데 아리아도 솔랭보면 벡스 엄청하던거 같더라구요.

프로겜에서 벡스쓸려면 픽좀 맞춰줘야 하는거같아요 해설이 얘기하는 노틸같은 확정씨씨도 넣고 자르반같이 가둘수있는것도 좋고 원딜은 진같은거 말고 지속딜 되는거 쓰고 근데 이렇게 해줘도 걍 코르키가 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이론상으로는 궁 계속 리셋시키면서 공포, 폭딜 넣어줄 수 있어서 사긴데 프로 게임에서는 궁각 잘 안 내주고 들어갔다가 포커싱 바로 당해서 폭사하기 딱 좋은 챔프죠.
페이커도 솔랭에서야 엄청 썼지만 실전 데이터는 아직 한게임뿐이라 좀 더 지켜봐야할 듯

사실 페이커 벡스경기도 라바가 안던졌으면 질 가능성도 높았죠 

후진입 챔프라 어쨌든 다른 이니쉬 챔피언이 필수긴 하죠

약간 조건타는 픽이라 아무나 쓰긴 어렵다고 보네요

구마유시 : 벡스 좋은 것 같던데 쓰는 사람들이 못 하는 거 아니냐

니네 팀 미드가 사기꾼이라니까...

후진입챔인데 이니시로 쓰려는게 이해도 문제...

는 제가 칼바람에서 그랬네영 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건