자유게시판
  일정    순위 

굳이 근데 잘못따지면 DRX프런트가 후대처를 잘못한건 맞죠

조건 모두 맞췄다 = 5명 전부에게 금액제시를 안한상황 애초에 맞춰진 상황이아님

근데 이 상황에서 제카 킹겐을 잃은 DRX는 화날수 있음 근데 FA를 종용한다 상당히 강한 워딩이라 당연히 선수들이랑 에이전시에게 화살이 돌아갈수밖에없음 실제로 킹제 욕 엄청먹음

도우너랑 화해를했다  화해를 한게 저 이후라면 솔직히 정정기사라도 해줬어야 했다고 봅니다 

굳이 정정기사를 왜 함?

그럴수 있는데

헌정영상을 그렇게 해버리면 솔직히 거기서 누가 서로 오해가있었구나 생각을합니까..

DRX 프런트쪽 대처가 너무 유치하고 그랬어요

선수들은 그냥 돈 더주는데 갈려고했던거고

별개로 킹겐은 인스타실수는 맞고 그래서 사과도한거고 

해프닝으로 끝나긴하겠지만

DRX 후대처가 너무 별로인듯

Comments

DRX도 정정기사 했어야 했는데 선수 협상하느라고 그런 여유가 없었나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

도인비 터지니까 바로 입장표명하는거보면 그것도좀.. ㅋㅋ

그것도 그렇네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건