기타스포츠
  일정    순위 

[원신] 최고의 필드조합에 대한 고찰

고찰까진 아니고 최대한 파티바꾸는일 없이
이동빠른 파티를 구성하고 싶은데..

현재는
라이덴 나히다 카즈하 방랑자 쓰고있거든요

야란을 뽑고난 뒤에 어떻게 해야할지 고민되네요
명함 야란이 혼자 필드몹을 녹일수있을지...
그게아니라면 야란+@로 딜조합을 구성하고 카즈하 방랑자를 넣어야할지...

사실 라이덴 나히다도 라이덴늘 원마세팅 하는게 아니면 엄청 쾌적하진 않더라구요
감우쓰자니 종려가 강제되고 불안붙여주면 딜도 약간은 아쉽고 ㅋㅋ

Comments

저라면 카즈하 방랑자 야란 고정에 광부하나 데려갈거 같네요

저는 호감도작때문에 방랑자 대충 기본만 세팅해놓고 바람캐 하나랑 쉴드캐릭 1개랑 라이덴 데리고 다니는데

라이덴 10 찍고 바로 라이덴 자리 야란으로 바꿀 예정

OP

명함야란 페보들고도 필드몹 정리가 잘 될까싶어서요 ㅠㅠㅋ
사실 방랑자 있으면 카즈하는 잘 안꺼내는건 맞는데 바람 시너지뽕을 보니 뺄수가없움

야란 카즈하로 어지간한 쫄몹은 다 정리 되요

남은 자리는 지형 구조에 따라 사유 로자리아 방랑자 아야카 같은것들 중에서 적당히 골라넣으면 될거 같네요

OP

야란 뽑으면 테스트해봐야겠네요
명함 페보로도 충분하면.. 1자리가 선택지가 생기겠네요 ㅋㅋ

야란 e묻히고 카즈하 e 낙공하면 웬만하면 다 정리됩니당

OP

오호.. 야란 카즈하 방랑자 픽스해놓고 한자리 고민좀 해봐야뎄네요 ㅋㅋ

야에 미코 eee쓰면서 지나가는편…
이뻐서…

공감하는 편이네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건