기타스포츠
  일정    순위 

젠지 밴픽은 신기 한게..

선수들은 저렇게 쳐맞는 구도 밴픽 되게 싫어 한다는데 젠지는 작년 부터 존버 조합 밴픽 잘하네요

작년 섬머에도 팀합 맞추고 그러니 체급 깡패로 올라오니 반반만 가면 우리가 니네들 때려 부순다 이게 되긴 하던데

롤드컵 때처럼 메타 빨리 적응 못하고 컨디션 안좋으면 안좋은 결과 나올때도 있고
특히 룰러 리헨즈 나간 올해에도 신인바텀 듀오 한테 존버픽 주고 맞고 상체도 과부하 걸리면서 다시 주도권 픽 잡다가 바텀 폼좀 올라 오니 또 이렇게 밴픽 짯는데

첫경기 바텀이 해주고 2번째 경기 상체가 해주면서 결과적으로 스고수 증명은 했네요덕분에 젠지 상체 올프로도 논란 없이 임팩트 보여주고 수상 가능 할듯 ㅋㅋ

Comments

솔직히 발밴픽인데 그걸 인게임으로 뒤집은
3라인 다 쳐맞는건 진짜 ㅋㅋ

결국 라인전 개판 쳐놔도 오브젝트 때 라인관리 잘 하고 전투준비 기깔나게 한다는 뜻인데

이게 말이나 쉽지 어케 이리 비비는지 참...

그리고 2세트는 화공용이 나온게 좀 운이 따라준 거 같다는 생각이 들긴 하네요

하지만 운도 실력이 있어야 먹는 거니

젠지의 팀 파워를 모으는 타이밍이랑 콜이 좋다고 봐야할듯 

결국 라인전 조상님이 해줬다고 봐야 ㄷㄷ 

근데 결국 젠지의 최종목표는 스프링 결승에서 T1 이기는건데 이게 먹힐지 잘 모르겠음..

젠지는 사실 쵸비 피넛 전 비디디 클리드 시절에도 그냥 체급싸움 가는거 좋아하기는 했죠.

체급믿고 하는 밴픽같은데 이게 T1같은 강팀이나 비슷한 급만나면 통할지 모르겠어요.

티원 상대로는 경기력 비비긴 했죠
다만 더 큰 무대에서 타리그 팀들에게도 통할지는 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건