기타스포츠
  일정    순위 

데헤아도 꼼짝 못하는 골ㄷㄷ.gif

GIF 최적화 ON 
20.4M    1.9M

GIF 최적화 ON 
8.2M    605K

#잭 그릴리쉬

Comments

벼락같았던 골 ㄷㄷ

이건 진짜 누가와도 못막을듯.

빌라의 새로운 프랜차이즈 스타 그릴리쉬군요...

강등당할때 지고 클럽갔다가 팬들한테 버림받을뻔 했는데 

예전에 비슷한 사고쳤던 아그본라허한테 튜터받고 팬들한테 사과하고 다시 실력으로 인정받은 케이스 ㅎㅎㅎ

그후로는 팀도 승격시키고 주장도 달고 갱생해서 아주 잘하고 있음 ㅎㅎㅎ

오른쪽 씐나게 달려온 선수 누군가요 ㅋㅋㅋㅋ 영혼의 크로스올리고 못일어나시네 ㅠㅠ

ㅋㅋ취침

결국 부상으로 교체됐어요.. 

아스톤 빌라의 엘 가지 선수입니다. 저 크로스 약간 불편한 자세로 올려서인지 부상 증세 느끼고 5분 후에 트레제게 선수랑 교체됐어요ㅠㅠ

밀란이랑 링크 꽤나 나던 엘가지라니 ㄷㄷ

헉.....ㅠㅠㅠㅠ 그런줄도 모르고....

우리 짹 ㄷㄷ

미쳣다 ㅋㅋ

호날두도 헤어밴드 저렇게 굵다란 걸로 바꿔야...

잉글 저 포지션에 재능들 ㄷㄷ하네여 순수실력이 스램제만큼은 당연히 아니더라도 오히려 국대에서의 실속은 더 있을 듯

불꽃남자 잭대만

그릴리쉬는 유난히 쇼츠 핏이 타이트하네요. 개취인가..

옛날 선수들 옷 보는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

쇼츠 짧은거 입는것는 그래도 개취라고 인정하는 부분인데 신패드를 유난히 주니어용만 고집해서 팬들이 불만이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 걱정됨..

Z D 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건