일정    순위 

노파울 gif

GIF 최적화 ON 
6.9M    1.8M

GIF 최적화 ON 
6.8M    1.3M

단호하게 노파울..

Comments

그와중에 디발라 존잘............ 현역 원탑 아닐지

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이건 ㅋㅋㅋ

VAR 돌려본거 맞죠? ㄷㄷㄷ

아랫짤로는 그냥 팔 얹은 수준인 것 같은데

OP

주심이 앞에서 봤고 VAR도 안한거 보면 그렇게 본 게 맞겠죠..잡아채긴 했으니 전 파울이라 생각하지만요 ㅜㅜ

제가 보기엔 아랫짤로도 마지막만 힘 뺀거지 처음과 중간은 당긴게 맞는것 같아요

힘이 안가해졌다고 본 것 같긴 한데 유베 입장에선 불만 나올 수 밖에 없는 판정인 듯..

이건 pk선언 가능한거 같은데..

이해가 안가는 판정이군요ㅠ

호날도소환각인가

아무리 봐도 피케이

뭐랄까 두번째 짤 보면 유니폼 잡고 힘주려는데, 디발라가 먼저 넘어지는 느낌이네요 

그냥 있었으면 파울 불었을거 같은데.... 

정당한 몸싸움으로 본 것 같은데 적어도 VAR은 돌려 봤어야 하지 않나 싶네요.

뭔가 라모스 퇴장장면이랑 오버랩 되네요 ㅋㅋ 하나가 퇴장이면 나머지도 퇴장 하나가 노파울이면 나머지도 노파울이어야 할것 같은데

디발라가 너무 쉽게 넘어져서 심판이 할리우드로 본 것이 아닐까 싶네요ㅠ 조금더 버티다 넘어지지..

이걸 안불다니 ㄷㄷㄷ

솔직히 pk죠.

팔을 교묘하게 썼네요

호날두는 애매하다 쳤어도 이건 불었어야

오심같네요

몸이 뒤로 젖혀져잇으면 살짝만 밀어도 넘어지는게 당연한건데... 아쉽네요

볼컨트롤 하는선수에게 팔을써서 넘어트렸는데 노pk라니

뭐랄까... 수비수가 디발라 상의 멱살 부분만 잡으니까 디발라가 알아서 고꾸라지는 느낌이라 

안분걸수도 있겠다 싶은데 그래도 VAR 은 봤었어야 하지 않나 싶고...

남의 팀이니까 이정도로 냉정(?)하지 응원팀이었으면 빡쳤을 듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건