일정    순위 

지단 잘 안알려진 흑역사.gif

2000-2001 챔피언스 리그 조별리그 5차전

유벤투스 vs 함부르크

전반 29분 박치기 퇴장

GIF 최적화 ON 
9.8M    507K

GIF 최적화 ON 
7.6M    383K

GIF 최적화 ON 
12.3M    1016K

유벤투스는 지단 5차전 퇴장, 반 데 사르 6차전 퇴장 영향으로 조별리그 광탈.

둘다 이 시즌 이후 팀을 떠납니다.

Comments

지단은 은근 헤드버트 많이 했었음...

욱하는 게 있는 거 같아요 ㅠ

?? : 유벤투스에서 우승할 수 없어 레알로 떠나겠다

파키케팔로사우루스..

보고 있나 파키군..

지단 성질이야 뭐 

근데 최근에 축구보신분들은 우아한 플레이때문에 저런면은 잘 모르는것 같더군요ㅋㅋ

저장면도 꽤 유명해서 당시 파울영상 모음집에도 꽤나 등장했던

머리 쓸 줄 아는 선수

쟤도 노사모라 했나....

스킬 레벨 1 시절인가요 ㅋㅋ

이거 유명하죠

대머리 성질머리

월드컵 결승처럼 본헤드도 있었지만 저런 성깔이 지단을 더 특별하게 만든지도

지단도 이미지메이킹 잘된 케이스죠

지단의 가장 큰 단점이 다혈질이 아닐지 퇴장 아니어도 가끔씩 왜 저러나 싶은 태클도 하는

축구계 김일ㅋㅋㅋㅋ

여러분 노사모가 이렇습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건