일정    순위 

응원하는 축구선수 12

조현우네요.

사실 골키퍼중에서는 반데사르나 한다노비치 더 오래 응원하고, 한국선수들은 최대한 뺐는데,

저한테 2002년 월드컵의 감정을 느끼게해준 유일한 현역 축구선수네요.

사실 유럽진출 엄청 응원했는데, 무산되서 아쉽지만 울산에서 우승컵든다면 

나중에 한번이라도 도전하는 것도 괜찮을듯 싶네요.

대구에선 아쉽게 됬지만 울산에서도 국대에서도 지금 활약 이어갔으면 합니다.

대략 12명까지 뽑았는데 대충 응원하는 선수 베스트 11뽑아보면 

--------------------호나우지뉴----------------즐라탄

---피레스----------캐릭--------------------사비 알론소---------카솔라

---라두------------아체르비----------------캠벨---------------박지성

-------------------------------조현우 

sub 호아킨 코레아

이정도 되겠네요. 

잘하는 순서가 아니라 응원한 순서로 뽑은건데 대략 서브멤버 몇명 더 뽑고 이거 마무리해야할듯 싶네요.

Comments

해버지 라이트백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

뽑아놓고 보니 라이트백 설 사람이 아무도 없어서 ㅋㅋㅋ

맨유시절에 한 번 저자리 알바한번 뛴 적 있죠...ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건