일정    순위 

대충 찼는데 골 들어감.gif

GIF 최적화 ON 
9.2M    1.1M

GIF 최적화 ON 
987K    163K

GIF 최적화 ON 
3.9M    567K

GIF 최적화 ON 
29.5M    3.3M

GIF 최적화 ON 
9.1M    2M

GIF 최적화 ON 
24.6M    6.7M

도사 그자체

Comments

민첩성이나 체력적으론 수염 없을 때나 더 좋았겠지만 수염 기르고 진짜 도사 같았어요 ㅋㅋ

첫번째 골은 봐도봐도 신기한 게 전력으로 찬 슛이 아닌데 공 끝이 쭈욱 살아나감.

실축에서 제일 비스무리하게라도 따라하고 싶은 스타일이 베컴이랑 피를로ㅜㅜ

0910 레알 상대로 넣은 골은
저 짤에서도 관중들이 즉각반응 안하는 것처럼
저도 라이브로 보다가 뭐지? 싶다가 한참 후에 골인거 알고 좋아했던 기억이 있네요ㅋㅋ

막짤 알레그리 퇴근까지 완벽ㅋㅋㅋㅋ

2014 잉글랜드전 프리킥 들어갔으면 두고두고 언급될만한 슛이었다고 생각합니다. 조 하트의 찰진 접수까지 더해져서요.

사실 킥 차는 폼이 저래서 그렇지 온 힘 다해서 차는거긴 하네요.

첫 짤 궤적이...

갑자기 마지막에 떠오르는게 정말 대단하네요 ㄸ

뭔가 떨어져야 하는 타이밍인데 안떨어지고 계속 날아가는 ㅋㅋㅋ

피를로 킥력이 진짜 좋죠.. 

크 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 14월드컵 잉글랜드전 안들어갔는데도 레전드급

들어갔으면 진짜 평생 박제감인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

물리법칙 오류난거같이 날라가네요 연같아요  

생긴거 때문에 열심히 뛰는거 저평가 당하는거 갑인 피옹 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건