자유게시판
  일정    순위 

데이터)김민재가 뎀벨레 제껴버리는 영상을 본 현지 스퍼스 반응

잠깐만..뎀벨레를 막고 넛맥까지 먹였던 말이야?!?
(원래라면 뎀벨레가 했어야 할 플레이)

토트넘은 당장 민재를 영입해,지금 바로 영입해라(진지)

GIF 최적화 ON 
3M    149K

토트넘 팬들에겐 탈압박은 절대적이던 뎀벨레였는데

그 뎀벨레를 간단하게 제껴버렸으니.ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
9.5M    626K

GIF 최적화 ON 
8.8M    740K

현재 도르트문트에서 뛰고있는 엑셀 비첼vs김민재

GIF 최적화 ON 
4.9M    409K

파투vs김민재

GIF 최적화 ON 
1.5M    126K

론돈vs김민재

GIF 최적화 ON 
3.8M    488K

펠라이니vs김민재

GIF 최적화 ON 
2.7M    199K

헐크vs김민재

GIF 최적화 ON 
6.7M    493K

불가 2년전 분데스리가에서 25골로 득점3위한 모데스테vs김민재

+김민재 인스타

인스타가면 더 많음ㅋㅋ

그리고

해외팬이 만든 김민재 토트넘 합성게시물 사진에

민재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

아들과 함께있다ㅋㅋㅋ

korean goat ㄷㄷㄷㄷ

아들과 함께있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

come to spurs

박차에 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박차에 와서 ㅋㅋㅋ 아들과 함께있다 ㅋㅋㅋ

아들과 함께 있다 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

론돈 비첼 다 한 떡대하는데 안밀리는 거 보면 피지컬이 진짜 다르긴 다른 듯

아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인질극잼 ㅋㅋㅋ 아들과 함께 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하이라이트 영상에 주변 선수 움직임에 현기증 나네요ㅠ 빨리 다른곳 갔으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건