자유게시판
  일정    순위 

안정환의 축구감독에 대한 생각 jpg

궁금하기도 하고..

괜시리 마음고생할거 생각하면

그냥 지금처럼 예능하시는게 보기 좋을거 같기도 하고..

저도 반반

Comments

현주엽이 김종규 FA 관련대화 녹취록 푼거만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능에서 세탁기 잘 돌린케이스인듯.... 

안정환은 방송쪽 입지만 봐도 거의 a급 예능인 정도로 잘 다졌는데 이미지도 좋고 현장 으로 가는건 너무 하이 리스크 인듯

해설하는거보니 축구 공부 1도 안하는거 같던데..

굳이...정식으로 전술공부도 안하는거 같던데...그리고 현주엽은 뭐가 지가 힘들엇다는건지 밑에선수들은 자기가 개고생시켜놓고

이미 시기를 놓쳐버린것 같지만

갈꺼면 지금이라도 뛰어들어야죠.

다 정리하고 하겠다는건 멋있네요

50 먹고 감독 시작할거 아니니 이제 안정환도 감독 생각이 있으면 선택을 하는게 맞죠.

예전부터 감독으로서의 꿈이 있었다면 모를까 그게 아니면 방송일 하는게 맘편하고 행복할지도..

갈거면 지금 당장 시작해야 하는데 (지금도)이미 때를 놓친 게 아닌가 싶기도 하고.. 최근 해설보면 꾸준히 축구 공부를 한 느낌도 아니었고요. 그도 그럴 게 방송 하는 거 보면 그럴 시간도 여유도 없어보여요. 그냥 지금 정도 축구인 포지션 잡는 게 밖에서 보기엔 낫지않나 싶습니다.

현주엽처럼 할거면 ㄴㄴ

주엽이형님 감독시절은 당나귀만 남은 흑역사가 아닌가..

건너건너 생각은 있다고 듣긴했는데..어차피 하려면 P급따야되고 P급 자격 조건에 아마추어 감독이나 프로 코치가 들어가있어서 하려면 다 포기하고 해야할겁니다.
한번 하는거 보고 싶긴한데..

농구나 하죠 형님

축구인의 모습 안정환이 다시 궁금하긴 하지만...
욕먹을 모습을 생각하면 안했으면 싶기도 하고...

성격이나 스타일이나 시대나 좀 여러가지로 어렵지 않을까.... 

그냥 청춘FC나 한번 더 찍는게 나을듯

결국 국대 감독 바라보고 하는 말 같아서 그하지 말기를. 선수 시절부터 한결같이 좋아하는데 예능인 안정환이 참 좋음.

형은 그냥 예능길만 걷자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건