자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

비니시우스 인스타그램 영상 내용ㄷㄷ

마요르카는 날짜가 잘못됨.
이번 시즌이 아니라 저번 시즌 마요르카 원정 (2022년 3월 14일)
이번 시즌 마요르카 원정에서도 인종차별 문제가 제기되었음

인종차별은 범죄다.
그것을 처벌하지 않는 것은 공범이다.

ps.
아틀레티코 마드리드의 울트라스가 마드리드 더비 전에
비니시우스의 유니폼을 입힌 인형을 다리에 교수형 하듯이 매달아 놓았음 

Comments

아무렇지도않게 단체로 합심해서 깜둥이,원숭이라고 부르는게 일반화 되있네요. 영국같은 선진국에서는 상상도 못할일..

영국도 자유롭진 않죠. 당장 박지성 개고기송 불러대던 게 맨유 홈팬들이었으니

영국도 스페인보다 딱히 나아보이진 않네요.. 도찐개찐 느낌..

뤼디거 첼시 이적하자마자
welcome rudniger 라고
누가 트위터 글올렸다가
융단폭격 맞은적도 있는데여..

정말 심각하네...마음이 너무 아프네요...

특히 남부는 유색인 많이 섞인 놈들이 저러니 황당할 따름

그냥 딴 리그 가는게 나을거같음
딴리그도 심하다해도 저 정돈 아닌거같은데

선수가 팀에 애정이 깊고 

그런 선택을 하는 자체가 지는거라 생각하니까...

선수를 응원하게 되네요

아 진짜 너무 역겹다

ㄷㄷ 라리가 내의 아프리카계 선수들은 다 비슷한 상황인가요? ㄷㄷ

남부,동부 유럽, 중남미 이쪽은 인종관련해선 지들이 잘못을 해놓고도 잘못한 줄도 모름 

그래놓고 원래 이게 우리 문화다 니가 우리문화를 이해해야한다고 하는 역겨운 놈들

똑같이 인종차별자들 득실거리긴 하지만 그래도 처벌하려고 시늉이라도 하는 영국, 독일 이런 북서부 유럽이 차라리 나음

진짜 힘들고 외로운 싸움을 이어가고 있네요... 응원합니다.

당장 레알전에 유망주 유누스 무사 선수가 뛰었죠 ㄷㄷ

1군 등록에만 6명인가 7명...

올시즌 디아카비도 크게 인종차별 당했습니다.

홀란드:인종차별 그 따위 짓을 왜 하는지 모르겠다.

힘내라 비니!

그리고 이번 사건으로 스페인어로 원숭이가 MONO라는 것을 알아가네요...여행시 알아두고 잘 대처해야겠네요.

진짜 개역겹네요.썩을 종자들

아 진짜 왜들 저러나요...

그냥 한심하네요

천벌 받을 사람들..
전세계적 운동으로 더 크게 확산되길

스페인 원래 인종차별 심한가요

벨기에가 원탑으로 알고 있었는데

그냥.. 어딜가든있죠 안그런 사람들도있고

저급한 말인 건 아는데
진짜 븅딱들이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건