일정    순위 

[KBL] 챔피언결정전 2차전 오늘은 다르다 KCC

1쿼터에 리드 가져가네요.

설린저 슛도 조금씩 짧고....

반면에 라건아.이정현은 살아났고

특히 이정현은 1쿼터에 3점만 2개 ㄷㄷㄷ

Comments

유현준 진짜 혼자 경기 다 망치네 ㅋㅋㅋ

유현준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추승균도 허구연처럼 솽돵히를 참 많이 쓰는군요. 암튼 스포티비 해설 인선 중 최대의 업적이네요

OP

유현준 4파울

김지완.유병훈 나오나 ㄷㄷㄷ

건세근 ㄷㄷ

건세근의 포스트업 ㄷㄷ

김지완 유현준 너무 하네 

OP

김지완 들어가자마자 턴오버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이정현.오세근 양팀의 노인네들 체력이

버텨줄려나 모르겠네 ㅎㄷㄷ

유현준, 김지완, 김상규 이렇게 셋은 확실히 믿음이 가는 선수들이 아니네요. 집중력이 너무 낮거나 근성이 부족하고, fm이었으면 큰경기 5 이렇게 찍을 선수들 

인삼 수비 다시 쫀쫀해졌네요 확실히. 진짜 터보가드가 후반에 승부를 거는 걸 전략으로 삼고 있는건지 1차전하고 마찬가지로 전반에는 라건아 포스트업 하게 뒀다가 3쿼터부터 오세근이 더블팀하게 하네요,

투뜨리는 이러케 깨는검니다 - 설교수

OP

역시 이정현이 공격에 비해 수비에서는...

설린저는 진짜 kcc선수들 머리꼭대기에 있네요

와 문성곤 진짜 리바운드 냄새 맡고 바로 들어와 있음 ㄷㄷ

전주는 2차전도 이렇게 지면 안되는디. 3자 입장에서 간만에 농구 좀 오래오래 보고 싶은데

OP

문성곤을 깊게 마크 안하니까 문성곤이

도움닫기 편하게 하면서 들어와서

리바 가져가거나 디플렉션 해버림ㅋㅋㅋㅋ

문성곤이 연대를 갔어도 슛이 저리 고자가 되었을까

설린저가 8득이지만 이재도가 19득

문성곤 수비는 정말 자세부터 교본이네 교본 ㅋㅋ

이제 엄청 빡세게 라건아 더블팀 가버리네요

OP

오세근 블락ㄷㄷㄷ

문성곤 4강 때도 한번 저렇게 발목 잡고 앉았던 것 같은데

오세근은 너무 사기아닌가 크블이 품기엔 너무 큰 그릇

이거 또 경기 터질 삘

이게 전성기 지난 오ㅓ세근인가

OP

인삼 스틸, 4쿼터 되니까 살아나는 인삼 ㄷㄷㄷ

걍 4대0으로 깔끔하게 스윕당해라 ㅋㅋㅋㅋ

얘넨 한경기 이길 자격도 없음

OP

이재도가 허훈,김낙현보다 언급만 적지

엄청난 가드군요 ㄷㄷㄷ

이번 FA도 송교창 다음 가는 최대어죠 JD4

추승균은 농구자체를 순수하게 좋아하는 양반인듯. 급료받고 일하는게 아니라 걍 관중석에 마이크 들고 있는 농구 많이 아는 아재네 ㅋㅋ

뽀록 뱅크샷 ㄷㄷ

와 건세근 무슨 여포 같다

OP

오세근 안 지치나 ㄷㄷㄷ

4쿼터 폭격하는 오세근 ㄷㄷ

국대에서 라건아-오세근 둘이 같이 뛰는걸 보고 싶었는데

역시 장판은 이러나 저러나 이정현이 풀어주는 수 밖엔 없을듯

이정현 저걸 살리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변빙 레그스루 이후 개간지 스텝백 뚜리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

변준형 얘는 한국 선수같지가 않네

급이 다르네요 앞선이 

장판은 이정현 패너트레이션에 이은 으아...ㄱ이 아니고 앤드원이 필요한데 골밑이 너무 빡빡해서 그게 되질 않네요

추승균 취한다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

추승균은 중계 데스크 밑에 막걸리 숨겨놨나 조사해봐야 함 

문성곤 괴물인가

미친 ㅋㅋ

우오오오오오오오 우와아아아아 이야아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

변준형 미친자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정현 진짜 ㅋㅋㅋ

변거박 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건