기타스포츠
  일정    순위 

F1 23:00 영국 그랑프리

갑시다!

Comments
OP

아 또 르끌이 갈아마시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하네

페레즈는 어느새 7위네요 

OP

지금 관건은 사인츠가 인터벌을 더 벌어주고 르끌이 프런트윙교체시간까지 벌어주고 르끌이가 버티는거인듯.

OP

데미지가 있는데 풀 푸쉬라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못된 아저씨

OP

노리스는 교체를 안했나? 왜 0으로 나오지요??

르끌이 핏스탑 프론트윙 안 가네요 ㄷㄷㄷ 

OP

해밀턴 끝까지 달릴 드라이버긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

사인츠 르클레르 또 붙었는데 ㅋㅋㅋ
결정 하나 비노또?

OP

진짜 괴물이네 해밀턴 계속 인터벌 벌리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

비노토 아저씨... 빨리 결정하고 인터벌 줄여야죠... ㅠ0ㅠ 드라이버가 돌리고돌리고 말하는데 ㅋㅋㅋ

프리 투 파이트 ㄷㄷㄷ

OP

싸워서 인터벌 줄이자!

OP

비노토 급 멋있네 ㅋㅋ 낭만

해밀턴 더 달아나기 전에 자리 바꿔주는게 좋을거같은데 ㄷㄷ

OP

팀오더 나왔네 에라이 ㅋㅋ

바꾸네요 ㅋㅋ 그래도 뭐 기회는 줄만큼 준듯 ㅋㅋㅋㅋ

30랩 타이어로 뭐 이리 잘 버티는지 ㅋㅋ

OP

몇랩을 오더 결정하는데 버리는건지 ㅋㅋ 그 사이 인터벌 엄청 벌어졌는데...

해밀턴 슬슬 들어가는게 좋지 않나..

OP

르끌이가 인터벌 줄이는 타이밍에 기가막히게 들어오는데 피트속도가...ㄷㄷㄷ

해밀턴 4.3 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

상위권 3명 모두 하드!
끝까지 가는듯

OP

피트속도 아니였음. 사인츠 휠투휠갔을듯.

OP

체코도 대단하네요. 피트스탑하면 6위로 들어갈듯?

OP

르끌이랑 사인츠 차이가 있긴하네요. ㅠㅠ

OP

오콘!!!!!!!!!!!!!!!!!! 막스 오버테이크

해밀턴 사인츠 다 따라잡았네요 막스는 오콘에게 잡히고 대체 차에 무슨일이 있길래 

OP

해밀턴 너무 무서운데...

OP

아 오콘 루징파워 ㅠ

오콘 dnf?? 세이프티카 등장하면 이거 진짜 ????

OP

ㅋㅋㅋ 해머타임 덜덜덜 

OP

르끌이 윙 바꿔야지!!!

싸인츠가 들어가네요 르끌이는 안들어가고 

와 이거 모른다 ㄷㄷ

OP

체코 개같이 부활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페레즈도 드디어 핏스탑

맥라렌 ㅡㅡ

OP

괜히 섀시 건드려서 문제 생기는거 방지하자인가? 르끌이를 얼마나 강하게 키울려고하는건지

여기서 페레즈가 3위로!
사인즈가 1위로!

르끌이 우주방어 가나여 ㄷㄷ

OP

야이 비노토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페레즈 dod 가나요

OP

이러면 르끌이가 방어를 어케하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 리카도는이러다 최하위 굴욕 볼지도 모르겠네요 ㄷㄷ

사인츠 첫 우승 가나요 

상위권 대혼란 ㅋㅋㅋㅋ
그와중에 사인즈 폴투윈 가나?

해밀턴 어부지리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

비노토 야이 르끌이한테 원수지엇냐?

와 2위싸움 미쳤넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵꿀잼 ㅋㅋㅋ

해밀턴 그는 신인가?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건