일정    순위 

결국 롯데와 한화의 싸움은 롯데승이네요 ㄷㄷㄷ

뭐 한용덕 잘리는게 원래부터도 훨씬 어려운 난이도긴 했지만...

한용덕은 잘릴 기미 1도 안보이는데...

이제 롯데는 올라갈 일만 남았고 한화가 10위 가면 될 듯

엔씨한테 스윕이라..

Na는 행복합니다~

Comments

감독바뀐다고 올라갈지는...

OP

약한 전력은 아니라 10위는 안할 듯 ㅠㅠ

9등이니 10등이니 싸울바에야 그냥 10등하고 드래프트에서 우선권이라두 가져오는게 이득이져

앞으로 더욱 더 경기장 텅텅비고 시청률 바닥쳐야 구단이 대처하겠죠.

한용덕 박종훈 고집으론 절대 안나갈겁니다.

비밀번호 끊어준 공로 생각해서 시즌 마칠때까지는 유지하나보군요. 한용덕 아니었으면 비밀번호가 유지되었을 수도요.

어짜피 레이스 끝났고
꼴찌하면서 그래도 한용덕이 좀 과한거 아닌가 싶을정도로 신인 이상한데서 많이기용하니까
이런뭐같은 경우도있구나하면서 신인들 생각좀 심어주는 셈치면 올해까진 가는게 맞을듯
작년 예우급으로

근데 요즘 안봐서 그런대 요즘도 이양반 쓸데없는 투혼 강조하면서 선수 안쉬게하고 다쳤는데 내보내고 그러나요?ㅋㅋㅋ재훈이가 진짜 질 불쌍한디 은원이랑

OP

요즘 안영명 완전 퍼져서 올라올때마다 패기록하는데 왜 안내리는지 모르겠네요

되도않는 명장병 원포인트 릴리즈는 조금 줄어든거같긴한데 그만쓰고 쉬게 해야할 선수를 안쉬게 함 ㅋㅋ

롯데 승이라 할 것도 없이 한화는 작년에 가을 야구라도 했는데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건