일정    순위 

일본전이 이미지 개선엔 진짜 최고인듯

오재원 프리미어때 천만안티 날렸다는 기사가 딱인게

오재원 하면 약간 까부는 이미지인데

프리미어12이후 이분은 일제시대 태어났으면 수류탄던지고 다녔을거라고 재평가됨 ㅋㅋ 거기에 팬서비스도 좋고

저는 그경기 이후 오재원 보면 그냥 좋드라구요

정근우도 김성근 야구의 선봉장 느낌이고 예전에 거친 태클로 안티 있었는데 베이징 이후로 거의 안티 싹 날림 승부욕의 화신인걸로

이민성도 이임생보다 나을거 없는 수비수지만 그 한방으로 영원히 기억될테니

Comments

저도 오재원 그 전까지는 극혐했는데 요즘은 호감임
가끔 댓글 달긴 하지만 저는 오재원 박주영 안 깝니다...

오재원은 근데 경기내적인게 상대팀입장에서 눈꼴사납게 해서 그렇지

팬서비스는 원래 좋았다던.

국가대표 전에도 LG 팬이 싸인 해달래도 쿨하게 해주는 사람이었다던데

주멘도 지금은 그냥 약간 깡 비 같은느낌 인데

그때당시는 진짜 유승준급이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 각시탈로 바로 이미지 회복ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건