일정    순위 

옹성우 만리런!!.gif

GIF 최적화 ON 
6.3M    936K

GIF 최적화 ON 
4.4M    619K

어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

지금 안보고 있는데 가비지타임인가요? 

OP

가둬놓고 패는중입니다ㄷㄷ

무슨 lg가 5홈런 경기야

OP

이러고 내일 서폴드라 빈타예약입니다 ㅠㅠ

마흔살인데 데뷔 첫 만리런이라더군요. 데뷔 첫 만리런중엔 최고령일 수도 있겠어요 ㅋㅋ

OP

플라이라도 쳐줘 했는데 계속 가더라구요 ㄷㄷ.. 이성우 말년에 엘지와서 끝내기도치고 만루홈런도 치고 의외의 꿀영입이네요

아 성우옹 너무 좋아 퓨

OP

옹성우짱!

정말 힘든 커리어였고 오래 돌고 돌았지만 마지막에 LG와주셔서 감사합니다

성우옹도 LG와서 좋은 모습 보여줘서 잘 왔다고 생각하실겁니다

OP

진짜 성우형 보면 짠해서 더 애정가는 선수인거같아요

말년에 행복야구해서 기쁘네요 ㅋㅋㅋ

성우옹...거기서 행복하세요...ㅜㅜ

OP

행복야구하고 계십니다

한 30점 내주시면안되나요 한용덕 짤리게

OP
 오늘이 최대치입니다 죄송합니다 ㅠ

평생 못잊을 경기실듯 ㅠㅠ

OP

작년 끝내기 홈런에 이어 올해는 만리런이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대기만성 성우옹

성우 옹 2년차에 각 팀에서 생긴일

06SK
07SK 우승!

08KIA
09KIA 우승!

17SK
18SK 우승!

19LG
20LG......??!!!

OP

띠용???? 

형 거기서라도 행복해서 다행 ㅠㅠ

OP

성우형 즐겁게 야구하다 행복하게 은퇴하시길

으아 집에 가서 엄청 기뻐하셨을듯 ㅜㅜ

OP

데뷔첫 만루홈런을 쳤으니 공가져갔으려나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건