일정    순위 

오늘 우리LG 에이스 정찬헌이군요

과연 연패끊어줄수있을지...

Comments
OP

피클신 굿수비

OP

으잉 라모스 왜 주춤주춤하냐....

OP

근데 2루 1루 둘다 똥차인 라모스 유강남인데
왜 오지환 번트작전이었을지....
하아...결과론이지만..

어지간히 못 치는 팀이니까 쥐어짜려고 한 거 같은데 주자 둘이 거북이 중에서도 거북이인 둘이라서 성공하기가 더 힘들 거 같은 작전이였네요.

타자 수준 심각하네요

OP

그래도 창기선구안보는맛이 ㅜㅜ

야구보면서 스트레스 받느니 퇴근하고 친구랑 밥먹을겁니다

이래서 류중일이 점수 쥐어 짜내려고 했나보네요
이건 뭐 점수 못내면 실점이 공식이네

채은성 진짜 답답하네

OP

아 빠따들 진짜 답없는게 그냥 꺼야하나....

최근에 보면서 느끼는데 투수도 노답인데
타자는 그냥 결과만 아쉬우면 모를까 생각 잘못하는 타자들이 너무 많은 거 같네요.

OP

뭔가 제가 볼때만 그런건지 모르겠는게 자꾸 중요할때 타자들 흐름이 끊기고....
몰아칠때만 몰아치는 느낌이랄까요 ㅠ

흐름 끊기는 것도 많고
계속 볼던져서 앞타자가 볼넷으로 나갔는데
초구 볼쳐서 죽는 타자를 보면 프로랑 일반 시청자는 당연히 다른 거지만 제가 야구 잘못아는 건가 싶기도 하더라고요.

타자진이 홍창기 빼곤 선구안이 장점인 타자가 없으니까 그냥 컨디션 좋을 땐 안타고 아니면 지금 이 상태고 이런 거 같네요. 심지어 김현수도 엘지와서 볼 거의 안보는 타자가 되어서...

OP

그런면에서는 건강한 작뱅도 참 좋았는데......

작뱅도 뭐 카운트가 어떻든 배트 거의 안 나오는 타자여서 욕도 많이 먹었는데 엘지는 그런 타자가 있어야될 거 같네요

2군 폭격하고 올라와서 많이 아쉬웠지만 13년 작뱅은 멋졌죠. 

당연한 것이 이 팀은 볼넷보다 안타가 성과를 더 쳐준다고 하니... 애초에 프런트부터 노답이었던 팀

OP

창기 1번이나 2번으로 해주면 아니되나....

OP

근데 확실히 보넥이는 시즌후 군대보내서 빠따에 힘좀 강화시켜줘야....

타구만 놓고 보면 항상 괜찮다 느끼는데 비거리가...

OP

예 그래서 시즌 후 군대가서 파워좀 붙이면 괜찮아질려나 시프네요 ㅜㅜ

OP

자 이제 맘모스일지
라조셉일지...

하필 채은성이네
요새 엘지 타자 중에 상태 제일 안 좋은데 ㅜ

OP

아 채은성이었쥬...

OP

내플...얌마....

아니 채은성은 아까도 저 공에만 당하더니
뭐하는 거지

OP

그냥 외야 멘수 창기 천웅이가고 지명에 호은이나 근우옹가면 안되나요 당분간...

지금 다른 애들도 상태 안좋은데 채은성은 진짜 쉬긴해야될 거 같아요... 애초에 부상복귀잔데 무리하게 올린 거 아닌가 싶을 정도네요.

진짜 한명한테만 뭐라하기 싫은데 최근에 흐름 채은성이 다 까먹는데...

올라오자마자 감도 못잡는 애를 꾸준히 3번 5번에 넣음

김호은은 뒀다가 국 끓여먹을라고 그러는건가

OP

숙성시키는중일지도...

OP

아따 겁나큰 파울홈런 ㄷㄷ

OP

아 삼진 라조셉 ㅠㅜ

진짜 아주 돌아버리는 타자진이네 진짜

요즘 뭔가 기회에 라모스 나와도 딱히 기대가 안되네여..

지금 엘지는 타선에 채은성 라모스 붙이면 그냥 투아웃은 보장된 수준이네요.

아무리 타격에 사이클이 있다고 하지만 모든 타자 싸이클이 바닥을 치네요. 한창 컨디션 좋을때도 칠만한 선수만 치고 가끔 로또포로 하위에서 터져주면 쉽게 이겼는데 이제는 모든 타자가 기대가 전혀 안되네요. 너무 많이 아쉽습니다. 

수비 15분하고 공격 1분만에 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

오늘 진짜 이대로 경기끝나면 빠따들 찬헌이한테 밥쏴야함.....ㅠㅠ

당분간 느그lg로 생각해야 마음이 편할듯 ㅠㅠ

OP

맹거채 더블플레이 나올려나

현수야 너 뒤에 채은성이다
너가 해야된다

OP

만약 기멘수가 어케 볼넷나간다던지 단타치고 만루되도 다음타순 생각하면
진짜 기멘수가 다 불러들여야...

OP

요시 일단 한점 따라붙고
이와중 천웅이 안죽어서 다행...

와 이천웅 진짜

OP

저거 죽었으면 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴가민가했는데 아웃이 맞았네요
자빠지긴했는데 팀이 안 될 때는 안되네요

OP

는 죽었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

채은성 내플봅니다

OP

내플은 아니지만 내야땅볼아웃

검색 대상