기타스포츠
  일정    순위 

명전 생길때 볼 갈등을 뜬금없이 미리봤네요.

전혀 상상치도 못한 계기로 나왔는데

명전 생기면 이런 갈등 나올것같긴 했음

메이저리그처럼 엄격한 기준으로 해야된다는 의견 나올게 백퍼라.

근데 명전이 메이저에만 있는게 아니고 nba나 wwe 헐리우드에도 있는데 그런데는 널널하거든요.

명전이 생긴다면 좋게좋게 해주는 쪽으로 갔으면 합니다.

Comments

거기에 최동원상이나 mvp 골글 주는 꼴 보면 명전 투표도 제대로 이루어질지 의문이라
대환장 파티일듯요 ㄷㄷ

차라리 일본 명구회처럼 숫자로 끊는게 나을지도

은퇴투어도 이정도인데 명전은 더 할거 같습니다 ㅎㅎ

한국 프로야구 문화상 엄청난 파이어 예상합니다. 저는 생긴다면 당연히 최동원이 첫 턴에 들어가야 한다고 생각하는데, 성적과 누적을 들어 반대하는 여론도 엄청 날걸요?

일상 속에서 줄 세우기가 만연해 있는 한국 문화 + 상대방을 깎아내리는 걸 좋아하는 야구 팀 팬들 = 엄청난 파이어 예상합니다

최동원 이름 걸고 상 만든다 했을때 논란 생각나네요 ㄷㄷ

OP

득표율갖고도 진상 쩔듯

또 난리치는 기레기도 나올거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인xx팬이라 안찍거나 찍거나 하고 "미국도그럼"할듯

크보식 명전 아무도 인정안할듯ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건