일정    순위 

NBA 플옵 대진 완성됐군요

물론 내일 서부 8,9위 결정은 아직 안됐지만 대강적으로 확정됐네요

개인적 가장 관심사는 오클vs휴스턴...

시즌전 트레이드할때 휴스턴이 1라픽 4개인가 줬는데 플옵1라에서 만남

폴신vs털신/버럭신 의 화려한 쇼타임 기대

Comments

오클 좀 힘들거 같긴한데 폴신 응원합니다

OP

근데 지금보니 버럭신 부상이란 말이.....

멤피스는 밀워키 만나던데 사실상 ㅂㅂ라 봐야겠고 샌안도 가능성은 아직 있는것 같더군요

제일 껄끄러운 대진이네요 쩝

정말 놓칠거 하나 없는 꿀잼대진아닌가요 ㄷㄷ

OP

예능력 미칠듯

순위표보니 포틀 많이 올라왔네요 ㄷㄷ
카멜로와 르브론 만나는거 아닌가요?ㄷㄷ
포틀 라인업이면 랄도 애 좀 먹을듯 싶습니다

맥컬럼이 척추부상이래서 쉽지 않을듯... 아리자나 후드의 부재도 아쉽고..

풀전력이어야 좀 비벼볼수 있을텐데 아쉽네요 ..그만큼 랄이 너무 쎔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건