일정    순위 

오히려 이렇게 생각해볼수도 있다 싶은게

타팀 단장들이 지금 상황을 이용하여 롯데가 상위픽을 소모하면 좋고 아님 적당히 내려온다 싶을때 여차하면 우리가 뽑아서 로또한번 긁어보자
뭐 이럴수도 있죠 뇌피셜 그자체지만

아무튼 템퍼링 정황이 들어난것도 없는데 뽑자마자 까는건 걍 악플이나 다를거 없는거 같습니다

Comments

악플이나 다름없는거 맞죠. 오심만 생기면 ㅅㅅㅅ에도 불편하신 분들이려니 합니다. 

머 어느 팀이 뽑아도 로또는 변함이 없었을 거고 그러면 이제 누가 제일 간절했던 거냐인데

가장 간절했던게 롯데고 다른 의견은 뭐 크게 볼 게 없는 거 같습니다 저도

여기는 그런얘기 별로 없었어서 그냥 지나가는데 옆동네는 템퍼링 운운하면서 협박멘트 날렸던 롯팬들이 있어서 그에 대한 반동이 꽤 심한것 같네요.

뭐 저도 나승엽이 롯데가든 말든 큰 관심은 없네요..오느냐도 문제고 와도 1군조차 못들어가는 선수들이 허다하니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건