일정    순위 

어쩔 수 없이 선수단 수준 차이가 드러나네요

파이널에서 릅이 저렇게 많이 쉬는 거 거의 처음인 것 같은데

ad-론도가 미친 듯이 해주고 그린, 쿠즈마, 카루소, kcp 같은 애들 다 터져주니까 지역방어 쓰는 마앰 입장에선 걍 감담이 안됨

ad만 없어도 해볼 만한데 ad 존재가 너무 크네요. 페인트존만 제대로 사수해도 슛거리가 짧은 뱀이 쪽도 못 쓰는데다가 리바운드 박스아웃 철저하니 맥을 못춤 

반대로 ad는 3점 라인에서 슛 던지고 뱀이 안 끌려나오면 상대 백코트와 미스매치에서 편안히 던지니까 다 들어감

뱀 없으면 백업 센터도 없는 마당이니 파울 없이 수비해야 하는 부담감도 있고 걍 gg 때려야

심지어 마앰 애들 슛감각이나 집중력 마저 안좋고 버틀러마저 아웃. 이 시리즈 답이 없네요 

Comments

뱀이 미드레인지도 던지긴합니다 재미도 상당히 많이 봤고 근데 오늘 경기가 안풀려서 그런지 다 안들어가네요

지역방어 쓰는데 상대 3점이 다 들어가고 공격은 던컨로빈슨 히로 둘다 터져야 되는데 로빈슨은 아무것도 못하고 뱀은 신장 차이땜에 아무것도 못하네요

노잼삘인듯...

릅신 말년에 버스 기사 만난 듯ㄷㄷ

2빅 조정해서 나왔는데 지옥문 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건