자유게시판
  일정    순위 

메르세데스 독주는 정말 막을 수 없는 건지...

르노 직빨 좋아보이긴 한데 오늘 보니 drs 그닥인 것 같더군여
전략도 넘 구린 것 같고
르노 엔진 쓰는 맥라렌도 차가 그리 좋아보이진 않고
페라리는 올해 똥망이고(르클레르 당신은 대체...)
덩달아 알파도 완전 똥차됨...

차량 성능이랑 똑같이 드라이버도 해밀턴 위협할 만한 드라이버도 없는 것 같습니다
보타스가 있긴 하지만 말 그대로 한끗 부족한 것 같아요
경쟁하던 베텔은 차량 성향이 안 맞는다곤 하지만 요새 스핀 많았던 거 생각하면 기량도 슬럼프인 느낌이고
리카도는 이제야 차량이 받쳐주는 모양새인데 앞으론 모르는 거고 맥라렌 가면 다시 올라갈 거라 예상하지만요
막스는 잘하긴 하지만 아직 기량이 좀더 성숙해져야 할 것 같고
르클레르 역시도
사인츠도 기량 물오르는 것 같은데 차가 좀만 더 좋았더라면 하는 아쉬움이 있네요 노리스도
페레즈는 차 좋아지니 포디움 항상 노리게 됐는데 내년 시트 걱정을 해야해서 참...

제 바람은
내년에 다들 차좀 잘 만들어서 상향평준화 됐음 하는 것
사인츠, 노리스, 가슬리, 러셀 같은 드라이버들이 올라와서 세대교체 좀 되고 재밌어졌음 좋겠습니다
키미는 알파 종신하고
헐크는 레드불 가서 위닝카 좀 타봤으면 하고 ㅋㅋㅋ

Comments
OP

아 그리고 오늘 막스랑 페레즈 스튜어드들이 왜 안 본 건지... 전 막스 잘못이라고 보는데 패널티 1더 없고
페레즈 불쌍합니다 ㅠㅠ
P20에서 P6으로 체커기 받았는데 ㅠㅠ

페라리는 왜캐 상태가 안좋아진건가요 올시즌 완전똥망이네요 르클레르 잘생겨서 좋아하는데ㅠ

OP

엔진이 똥망이라 ㅠㅠ
르클레르 하드캐리로 컨스트럭터 중위권...

저도 르클레르팬인데
1000마력 엔진 개발했다가 FIA인가한테 철퇴맞고 계획 다꼬이고 코로나때문에 이탈리아 개판나서 차량개발도 잘 안됫다는 말이 있더군요ㅠㅠ

다음시즌 사인츠는 차가 더 안좋아질 예정...

맥라렌은 슈퍼카만드는 회사가 엔진기술이 없나보군요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건