일정    순위 

타 사이트에 허경민 50억 썰 떴네요.

신뢰도도 그럭저럭 믿을만한 분인데 허경민한테는 50개 제안한다고 자팀에서..
두산 진짜 힘들어 보이는데 허경민은 어떻게든 잡겠다는 무브로 보이네요.
근데 돈없어서 2군구장 부지도 파는 구단이 FA에 50억 쓴다.. 좀 이해가 안갑니다.

Comments

fa 잡으려고 판 걸수도..

두산 회사원들은..

응 퇴직이야

지원 안 받고 2군구장 판 돈으로 잡는거면 두산 회사원들이랑은 별 상관이 없죠.

2군구장은 두산베어스 거였으니까요. 

http://www.topdaily.kr/news/articleView.html?idxno=67393

안받는건 아닌거 같습니다

그냥 선수나 팬들을 위해 팀을 팔아야;;;

자팀 FA 잡겠다는데 욕 먹는 팀은 이 팀이 유일할거 같은데 무리하지 말고 좀 가격 다운해서라도 다른 기업에 야구팀 넘겼으면 좋겠네요  

현재 두산이 자팀 FA잡는거 자체가 충격이네요

두산 입장에서도 팀이 성적이 나야 비싸게 팔 수 있으니까 이해가 가는 무브라고 봅니다

두산 돈없는거 세상 사람들이 다 아는데 성적 좋다고 비싸게 살까요?

경험상 FA시장은 지금 시기즈음에 썰에 결과적으로 맞는거 별로 못본듯..;;

진짜 까봐야 앎ㅋㅋ
롯데도 강민호,장원준도 시즌막바지 초반만해도 무조건 잡는다고 했어섴

엘지 우규민도 그렇고...양의지도 두산남는다고 했죠.타팀에서 60억줄게 할 수도있는거랔

이건 말도 안됨

구단이 돈이 없어서 2군훈련장 담보 잡히는 구단이 저러겠다구요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건