일정    순위 

125억짜리 맷값.jpg

역시 잘 되는 팀은 이유가 있네요

Comments

양의지의 집행검

양의지는 나중에  엔씨에서 한자리주겠네요 ㄷㄷ

오히려 엔전드가 되가는느낌

튼동이 고참들 본보기로 갈구는 거랑 비슷할까요

사실 팬들은 프로선수들이면 지 밥줄인데 다 알아서 열심히 하겠지 

열심히 해도 성적 안나와서 안타깝네 라고 생각하는데

얘기들 들어보면 의외로 그렇지 않은경우가 많은듯... 대전과 서산의 모 구단도 분명히 그런놈들 많을것 같습니다

기본적 몸관리부터 안돼서 큰 부상도 아닌데 시즌초부터 준비안되는 선수들 넘쳐나죠

125억이 양의지값을 못하는 ㄷㄷㄷㄷ

김태형 감독 밑에서 혼나던 때 생각하면 NC 구단문화 적응 안됐을지도 ㅋㅋㅋ

킹의지 린의지

파파미 린저씨 양이지 ㄷㄷㄷ 저게 진짜 프로죠

사회생활도 아주 잘하는거 같음

적벽대전 화공 성공을 위해 황개가 태형 맞듯이 

명분을 얻어서 후배들 기강 잡고 1등함

사실 김태형도 뭐만 잘못하면 베테랑 상관없이 털었는데 

그 밑에서 하다가 가서 적응 안 되었을 것 같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건