일정    순위 

현대v도공 중계글(헐 오늘 밍키선발 ㄷㄷ)

똥 대 ㄸ... 아 아니 꼴찌 대 꼴찌 매치..

꼴찌 확정 매치입니다

고은아 제발 정신차리자

Comments

제 응원팀들인데 둘다 2연패 하다가 

서로 만나서 연패 탈출 하겠네요 

OP

시작은 현건이 좋은듯 ㄷㄷ

작탐때 세터한테 디그못한다고 갈구는 김종민...ㄷㄷㄷㄷ

OP

고은이 원블락쪽 잘 던졌네요

예리밍키 정원 새얀 애두라 잘하고 이써 이따가 보러갈게!

꼴찌싸움에 넷타치가 없으면 섭하죠!?

OP

동점 ㄷㄷ

OP

도공 1세트 여포기질 ㄷㄷ

누굴 응원해야할지 어헣

갓도희 작탐 크으

도공이 이기고 현건에 승점 1점만 주자.. 블땅하쟈나 ㅜㅜ

정아야 니가 오늘처럼만 흥국전에 했으면 이겼겠다 얘

OP

현건 리시브 최악이네요 ㄷㄷ

현건 더럽게 못하넼 ㅜ

갓도희: 쟈~

예림이 밍키가 같이 뛰고 있어서 잘될리가 없긴함 ㅎㅎ

OP

도공이 그렇게 잘하는 것 같진 않은데 현대 조직력이 안맞네요 ㄷㄷ

6,7점차 정도였는데 어느덧 3점차 ㄷㄷ 

역시 꼴찌싸움 

10대 8 ㅋㅋ

킹종민 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형광색 코트라고 그나마 조금 경기력 살아나네요 

킹종민 갓도희 지략대결 

11:9 

도공 역전패 좀 그만당해라.. 

고예림이 득점이라니 

속공 ㅋㅋ 

11:11 동점

역시 조빱싸움이 재미남 ㅠ

현건 역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

헐 역전 ㅋㅋㅋㅋ

OP

역시 1세트만 여포인 도공 ㅋㅋ

와 루소 저 똥토스를 살리네 ㄷㄷ

이 세트를 현건이 2점을 앞서가네 

도공 오합지졸 모습 보이네요 

킹종민 빡칠듯 ㄷㄷ 

도공 대 현건
웅장해진다..

켈시 현타올듯

OP

문정원!

어느덧 2점차로 좁혀짐 

20점 이후 못하는 두팀인데 과연..

와? 황밍키가.. ? 저런 공격을

박정아 밥값 하넹

OP

저번 경기 끝나고 클러치박 존심 좀 상했는듯

4,5세트에 존심 좀 상하시지.. 왜 꼴지상대로 화풀이를 ㅠ

OP

도공은 역시 리시브로 망하는군요 ㅋㅋ 백날 디그 잘해봤자뭐하냐

꼴지싸움에 센타라인 침범도 없으면 섭하쥬~

1:1

현건은 도공이 1세트 여포라 1세트 그냥 버린듯 ㄷㄷ

도공 그래도 리시브 2위인 팀인데 이번세트는 서브에 완전 털리네요

가든이 새얀이 다현이 보러 왔습니다. 왠지 풀셋각이네요 ㅎㅎㅎ

OP

옥리베가 백날 어택커버하고 다이빙 디그하면 뭐하냐고

OP

고은이 ㄷㄷ

밍키가 블로킹 ㅋㅋ

배유나 선택한 고은의 선택에 아쉬움을 나타내는 킹종민

OP

켈갓 ㄷㄷ

켈시 앞에 이나연은 너무 잔인한 로테인데..ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건