일정    순위 

추신수 작년자 빠른공 대처를 알아보자.GIF

GIF 최적화 ON 
6M    585K

GIF 최적화 ON 
5M    564K

작년 8월 29일, LA다저스 더스틴 메이의 99마일 직구로 뽑아낸 2루타

GIF 최적화 ON 
20.9M    2.2M

GIF 최적화 ON 
4.1M    260K

9월 6일, 시애틀전 97마일 몸쪽 높은공 벼락같이 받아쳐서 홈런

GIF 최적화 ON 
11.5M    770K

작년 8월 16일, 콜로라도전 95마일 패스트볼 공략해서 2루타 

GIF 최적화 ON 
19M    1.8M

GIF 최적화 ON 
5.8M    458K

9월 4일, 휴스턴전 95마일 실투 받아쳐서 홈런

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 마흔이니까 홈런 20+ 까겠지? 했는데 99마일 공 치는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유희관과 추신수의 맞대결 보고싶네요

우리나라는 90마일도 괜찮은 속구로 평가 되니 빠른공 대처의 문제는 1도 없을듯

추신수 기준 느린공일지도

아무리봐도 탈크보ㅜㅜ

KBO에는 저만큼 빠른 공이 없어서... 오히려 타이밍 맞추기 어려울지도 ㄷㄷㄷ

애초에 눈 야구 하던 선수라..기대되긴하네요. 한국서도 3년은 뛸거같고

첫짤을 치면 뭔 공을 던져야 하죠?

성적걱정할게 아니라 얼마나 폭격할지 걱정해야될 선수...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건