자유게시판
  일정    순위 

이번 NBA 시엠은 누굴까염

Comments

지금은 엠비드가 일순위에 요키치가 2순위인듯. 르브론 개인성적은 둘에 비해 밀리는편이니 팀성적이 둘보다 잘나와야 수상가능할듯. 

엠비드가 받을 듯

ㅇㅅㄹㅅ만 아니면 됨
센터 MVP 가즈아~~~

릅신이 받길

스몰볼 시대고 빅맨 경쟁력이 계속 줄어드는데 시엠 후보는 빅맨이 둘... 뭔지 모르겠군요

2년연속 빅맨이였죠

명박드

센터 mvp가 보고싶긴 하네요. 개인적인 픽은 요키치인데 팀 성적 안올라오면 명박드가 받을듯.

르브론 얼마전까지만 해도 받을만하다 생각했는데 팀도 휘청이고 본인도 좀 지치는 기색이 보이는데 라이벌들이 워낙 잘해서.. 요키치 받았으면 좋겟는데 명박드 파괴 그 자체 ㄷㄷ 

릴라드 ㅠ

엠비드가 받을거같네요

동부 1위가 필리면 엠비드가 가져갈거 같네요. 덴버가 지금부터 아무리 잘해도 랄 브라더스하고 유타 위로 올라가긴 힘들거 같아서 요키치는 힘들거 같고

근데 리그 1위 달성하면 르브론(+하든)도 그렇게 가능성이 낮진 않을듯

갈매기 돌아와서 랄이 전체 1위 먹으면 릅신이 받을 수 있지 않을지

엠비드 보내버릴뻔한 릅신은 안받았으면.. 

시즌 초 릅신 하입 관성이 아직은 떨어지지 않았다고 생각해서 전반기 끝난 현 시점에 당장 투표한다면 릅신 근소우위 아닌가 싶습니다

시즌 끝까지 가면 플옵 대비 관리도 그렇고 갈매기 빠진 동안 까먹은게 따라잡을 것 같아서 결국은 명박드가 유리하지 않을지?

팀 성적만 아니면 요키치인데.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건