일정    순위 

이긴건 좋은데 이학주 진짜ㅂㄷㅂㄷ

삼성팬분들께 왜 욕먹었는지 알겠네요...
잘 잡아놓고 거지같은 송구로 실책하는게 레알 사람 혈압올림... 오늘도 9회에 개빡돌뻔ㄷㄷㄷ
이게 비주얼이랑 이미지 영향도 있는게 신본기라면 실책해도 아 얘가 열심히는 하는데 실력이 안되구나 싶은데
이학주는 아 이 shake it 또 폼나게 잡아놓고 송구 건성으로 하네 이 생각이 들더군요ㄷㄷㄷ
암튼 제발 좀 송구 일관성 좀 찾길...

Comments

평소 행실이 이렇게 중요합니다..

송구도 송구인데  타격폼 좀  수정했으면 좋겠는데...   아무리 봐도  안타가 나올 폼이 아닌거 같은 ;;

진짜 왜 얘를 허삼영 감독이 외면했는지 시즌 시작 2달도 안되어서 바로 체감으로 느끼네요

잘 하면 욕을 들어먹을 이유가 없습니다 

원래 경기 중반까진 괜찮은데
후반만 되면 유독 심해지는듯

근데 9회말 송구는 타자도 빨랐고 정훈이었으면 잡았을거 같긴해요.. 본인도 안전하게 송구한다고 땅볼로 던진거 같았는데

OP

정훈이었으면 잡았을거 같다는 생각은 저도 했는데 그 상황이 땅볼이 안전한 상황이었나요 기억이... 보통 역동작 걸리는거처럼 무게중심이 송구 방향 반대로 실렸을때 땅볼로 던지는거 같던뎁

9회는 불규칙 튀었다고… 운이 안 좋았지않나 싶네여
스텝 더 밟으면 무조건 세잎이고ㅔ

OP

마일리지 누적으로 괜히 더 밉보였나보네요... 그래도 물론 이학주 있는거랑 없는거는 유격 수비 천차이인거 머리로는 압니다 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
4.8M    292K

바운드가 좀 어렵게 튀기는 했는데 타겟팅은 제대로 되어서 전문 1루수였다면 그래도 잡을만 했다는게 지금 다른 커뮤니티에서도 나오는 이야기이기는 한 듯.. 아무래도 안치홍은 1루수 경험이 많지 않다보니 어려웠고.. 서로 최선의 플레이를 했는데 아다리가 좀 안맞았던 것 같네요. 아쉬운 것은 자동진루권으로 2루까지 허용을 하는 바람에 마지막까지 쫄깃한 상황이..

OP

이렇게 다시 보니까 송구보다는 포구가 좀 아쉽네요... 아무래도 쌓인 마일리지와 선입견 때문에 이학주 욕을 더 했나 봅니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건