자유게시판
  일정    순위 

어빙 영입을 밀어붙이고 있는 르브론 제임스

https://twitter.com/LegionHoops/status/1543669988485054464?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1543669988485054464%7Ctwgr%5Ehb_1_10%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fmania.kr%2Fg2%2Fbbs%2Fboard.php%3Fbo_table%3Dnewswr_id%3D1094963

그 어느 누구보다도 어빙이 LA에서 뛰는 걸 보고 싶어하며,

레이커스가 어빙을 얻도록 열렬히 응원하고 있다시는... 릅신

마크 스타인 기자도 재미있는 표현을 썼더군요.

"무엇보다도 어빙 영입이 가져올 혼돈에 대처할 수 있는 경험을 가지고 있는, 

르브론 정도의 성격을 지닌 팀들은 없음. 내가 기억하는 르브론은 그런 혼돈 속에서도 종종 성공해왔음."

ㅇㅅㄹㅅ

아들아 가자!!

Comments

ㅋㅋㅋㅋ

아무리 언해피라해도 넷츠가 받고싶은 에셋은 레이커스가 줄 수 있는 에셋보다 한정적인데...

거래가 스무스하게 될 지...

OP

네츠 입장에선 선택지가 좁을 수 밖에 없는 게, 

다른 팀들도 어빙이 1년 렌탈이라는 점과, 어빙의 기행을 모두 알고 있어 팀 케미에 마이너스가 될 수 있다는 점에서 발을 뺀 상황이라, 사실상 유일한 거래처가 레이커스 밖에 없는 상황..

못난 아들을 용서하마

서브룩에 이어 어빙... 릅신 픽이 점점 똥믈리에 스러워 지네요.

릅버지 (어)빙신 낳으시고 바지 적삼 다 적시셨네...

놀랍게도 버럭신-어빙이라는 골자는 세워진 상황이라 결국은 트레이드 되지 않을지

OP

거기서 해리스의 포함 여부(네츠는 샐러리 덜기 위한 목적), 그리고 드래프트 픽 조건이 남은 변수인 듯 합니다.

ㅋㅋㅋ어떻게보면 어빙 현재 가치가 지난 몇년간 젤 낮긴 함

해리스도 포함될지/픽이 어떻게 넘어갈지 정도만 남고 합류하는건 기정사실인듯

다음 시즌 넘모 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

우승후보 (X)

웃음후보 (O)

너무 옛날의 어빙만 생각하는거 같은데
그때 어빙이랑 지금 어빙이랑은 또 다른데
설령 온다고 해도 릅버지도 통수 씨게 맞고
현타올듯한…ㅠㅠ

가능성이 현저히 낮긴한데 건강한 릅갈빙이라면 플옵에서 개쩔듯...해리스까지 있다면 ㄷㄷ

어빙이 나오기만 한다면

듀털빙이나 릅갈빙이나 빅3 파워는 역대급이긴하죠

듀란트도 그렇고 릅신도 그렇고 이새끼 매력은 쩔긴하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릅버지 이후에 또라이된거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

한 번 당해놓고 아직 정신 못 차렸죠? ㅋㅋㅋ

아임 유어 릅버지

못난 아들을... 그래도 사랑하실지...

시몬스에 버럭신 ㄷㄷ

올시즌도 막판에 활약한거 보면 경기만 뛰면 nba써드는 탈것인데 르브론있는 랄에서 거부할 이유가 없죠

릅신이라고 통제될리는 없고 장기계약해야되니까 열심히 뛰긴할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건