일정    순위 

듀란트 갈 곳 없는거 아닌가요 ㄷㄷㄷ

지금 가장 많이 나오는게 피닉스던데 

브루클린이 원하는건 부커 + @ + 1라운드 픽 다발인거같은데 피닉스도 총 맞지 않는 이상 안할듯 

그렇다고 에이튼, 미칼 + @ 는 브루클린이 받기 싫은거같고요.

우승할려고 영입하는건데 고베어 이상으로 주면 팀 박살나고 안주면 영입을 못하고 

브루클린은 4년 남았으니 뭐 ㅋㅋㅋ 

29개팀이나 있으니 누가 총맞은 제안 할 수도 있는데 지금 스케일은 한 팀도 안나올 수 있지 않을까요. 듀란트급은 우승할려고 데리러 오는건데 데리고 오면 컨텐더팀에서 떨어지는 모순에 빠질거같은데

Comments

윈나우 안하면 총맞는팀 아닌이상 관심없을듯

부커 폴이랑 빅3 안하는 이상 피닉스 갈리가 없는 선수 ㅋㅋㅋㅋ

어빙이야 1년 남았으니 별수없다해도. 듀란트딜은 만족스러운 조건 안나오면 그냥 버틸듯. 명분도 자기들한테 있다보니 

팀 분위기를 바꾼다는게 목표라서 어디딘 가겠죠가고 싶다는게 피닉스 마이애미지 딴 곳 간다고 태업할 선수는 아니라서

트레이드로 간다쳐도 전력유지가 안되니까 입맛에 맞는 팀으로 가기는 힘들지더..

이게 유타가 고베어로 잔뜩 뜯어내버려서 가이드라인이 생겨버렸죠.
듀란트로 고베어보다 못받는건 말이 안되니 ㅉㅉ

고베어로 당장 유타의 에인지가 1라픽 4장을 뜯어왔는데 듀란트는 ㅋㅋㅋ 

션 막스 입장에선 듀란트를 트레이닝 캠프까지 끌고 가더라도 저 급 이상은 받으려고 할 듯 합니다.

휴 어쩔수없지 리더쉽증명하려면 역시 닉스다

브르클린이 이참에 선수들한테 안끌려다닐려고 작정한 모양새라 쉽진않아도 저정도 선수면 다각이건 뭐건 각나와서 영입할려는팀 분명 나오긴할듯요

최근엔 토론토가 급부상하는군요 정먈 흥미로움

전 여차하면 어빙-듀란트 모두 남은 상태로 시즌 시작할 수 있다고 생각하네요. 뉴저지는 막말로 안보내도 그만인 입장이라…

휴스턴은 웃고있다 

버럭신 지나가신 곳에는 정원이 돋아나죠

ㅇㅅㅂㄹㅅ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건