일정    순위 

김서현 sns 부계정자기꺼 맞군요 ㅋㅋ

https://n.news.naver.com/mnews/article/656/0000041880?sid=102

구단오피셜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남지민처럼 가볍게라도 징계받고 시작하겠네요

이번일 계기로 정신차릴지 아니면 sns내용에 더 꽁해질지

여기서 장래가 판가름날듯

니가 이런짓하면 할수록 전교1등했는데 전세계꼴찌팀가서 개불쌍하다는 소리가 나오는거다 서현아

지민이도 징계받고 바로 정신차렸으니 너도 정신차리자..

스캠에서 바로 복귀시킬수도있을라나 김원석건도 있어서 이런거 진짜 싫어하는데 구단이

게다가 손혁이 신인은 신인이라고 선그어놓은상태라

잘모르겠네요 

걱정은 단 한개인데 삐져서 야구제대로안할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

야구선수 루키요?

OP

네 그 김서현이요 ㅋㅋㅋ

OP

아 암튼 문동주가 최고다 진짜 동주야

너는 진짜 영결왕자감이다

구단입단부터해서 진짜 안좋은소리가 하나도안들리네

이중계정 이라니 슈퍼스타의 자질이 보이는군..

K.D급 ㄷㄷ

듀서현 ㄷㄷㄷ

이중이란 별명이 붙은 최정상이 많았는데...

OP

최연성ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

후... 너도 싹수가 노랗구나 진짜 왜들 이러냐 ㅠㅠ

하.... 듀서현

워크에식 기대되네요 

와우...

안 그래도 FA 나가려면 한참 걸리는 야구에서... 캬 선수생활 할만 하겠다

와 뭐하는 놈인가요 대체.

몇년동안 서산에서 잘 굴러라. 1군 올라올 생각도 하지말고

더 심한거 쓰기전에 털려서 그나마 다행인가..

뭐 좀 프로에서 쳐 맞다 보면 정신 차리지 않을지

엄청 기대했는데 그냥 관심 꺼야할듯. 대회나가서 이글스 세레머니하고 그런건 다 보여주기식이었군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건