자유게시판
  일정    순위 

[단독] 데이원스포츠 농구단 ‘매각 협상’ 진행 중

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/056/0011424091

대우조선해양건설은 최근 법정관리에 들어갔고, 이로 인해 사실상 데이원스포츠에 대한 지원을 할 수가 없는 상태입니다.

데이원스포츠는 지난달에 이어 이번 달에도 선수단 임금 지급이 지연되고 있는 상황인데, 구단은 선수단에 양해를 구하고 지급일을 5일에서 10일까지로 연기했습니다.

데이원스포츠도 KBS에 “농구단을 인수할 기업과 협상을 진행하고 있는 것은 사실”이라면서 “데이원스포츠 경영진은 다음 시즌 구단 운영 정상화를 위해 최선의 노력을 다하고 있다”고 밝혔습니다.

어휴 이럴줄 알았다

Comments

차라리 빨리 파는게 낫기는 한데 문제는 살 기업이 있을지가 문제..인데 기사내용보면 협상하고 있는 기업은 있는 모양이네요 ㄷㄷ

크블말도 아니고 데이원스포츠 말이니

지금 시국에 누가 굳이 농구에 투자할까 싶네요. 이게 시발점이 아니면 다행인

노답

애초에 부실기업으로 말나오던거 허재 이름빨로 통과시켰던거나 다름없는데

허재는 뭔 책임 지려나요 

나쁜 놈들.. 허재도 책임져라

애초에 오리온 인수대금도 못준거 아닌가요?

그렇죠 당장 월급도 제때 못주는데

가입비도 못내 인수대금도 안줘 급여도 밀려 비품도 못사줘 도대체 뭐하는 애들인가요..

OP

선수들 테이핑같은거 상대팀한테 빌린다는게 진짜 어이가...

커뮤썰로는 선수들 식사도 구단내부가 아닌 인근 식당에 식대달아놓고 외상으로 먹었다고..

계속 돈가지고 문제나올때부터 이럴줄 알았는데 한시즌도 못가네요

와 1시즌도 못 갈 줄은..ㄷㄷㄷ

애초에 가입 승인 받은거부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기죄 아닌지

ㅋㅋㅋ 개그랜드보다 거지팀을 보게 되네요. 뭐 사실 유구한 크블 역사에 전자랜드정도면 예산이 적었지 운영에 신경 많이 써준 모기업이라 생각.

연맹에 돈을 안갚을지언정 선수 급여는 제때제때 챙겨주던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 깡으로 농구판 발 들인 건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건