일정    순위 

[형님사이트펌] 이번 시즌 가스공사 올 시즌 접전패 일지.txt

11월 4일 vs KGC 1점차 패배

12월 21일 vs SK 5점차 패배

12월 23일 vs KT 5점차 패배

12월 25일 vs 현대모비스 6점차 패배

1월 20일 vs LG 5점차 패배

1월 26일 vs DB 6점차 패배

1월 28일 vs SK 2점차 패배 

1월 29일 vs KGC 2점차 패배 

1월 31일 vs KT 4점차 패배

2월 4일 vs KT 3점차 패배

2월 8일 vs LG 6점차 패배

2월 11일 vs SK 4점차 패배

2월 12일 vs KGC 6점차 패배

3월 4일 vs DB 3점차 패배
3월 11일 vs KT 3점차 패배

3월 17일 vs SK 2점차 패배

3월 23일 vs LG 4점차 패배

3월 25일 vs DB 1점차 패배

저기에 버저비터 맞고 진거 + 3차연장 간거 + 그냥 연장 간거 + 끝내기 턴오버 + 슛도 못쏴보고 GG + 4쿼터되서자멸 이런거 다 합하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번시즌 경기 보면 감정 올라온다는게 느껴졌는데 다 이유가 있...

ㅂㄷㅂㄷ.... 다 투포제션 이하 패배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

개그랜드의 후신...

아슬아슬하게 졌군요. 내년엔 다르단걸 보여줘야 할듯
도종
훈신

OP

실제로 용산고라인 + 위약금아깝 (공기업특성상) 등으로 인해 계약기간 다 채울수 있다던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(다음 시즌이 계약의 마지막 시즌)

재계약 ㄱㄱ

OP

커플 아웃 !!! 유도훈 아웃 !!!!

10점차 이상 패배 vs 접전패

뭐가 더 많냐에따라 갈릴것같읍니다..

여기서 3점차이내 경기들만 다 이겼으면...

6위는 했을건데 말이죠... 

2월 11일 vs SK 4점차 패배

2월 12일 vs KGC 6점차 패배

갖 이사 온 철새팬인데도 견디기 힘들었던 모먼트

OP

2월 11일날 청첩장 전해준 대학교 동기들에게 감사를 표하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 경기까지 봤으면 저도 맨탈 나갔을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sports&wr_id=806940&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=starage84&page=3
1월 28일 vs SK 2점차 패배 
1월 29일 vs KGC 2점차 패배 

아 이때네요 비슷한게 하도 많아서
OP

아 저날이군요 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 그 경기가 다 그 경기 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졌잘싸의 팀

OP

스코어만 보면 2% 아쉽지만 속을 들여다보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KBL의 la lakers ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건