멀티미디어
  일정    순위 

토트넘이 은돔벨레, 클락 영입에 근접했다네요

어디 보기엔 은돔벨레는 6500만달러에 합의된걸로 되어있단 내용도 있는데

아무튼 이 둘은 메디컬 테스트만 남았고 오피셜이 몇일 내로 될것 같다네요.

드디어 0입에 탈피하네요.

(65M은 좀 토트넘 입장에선 아쉽긴 하겠네요. 워낙 리옹 구단주가 강적이다보니ㅠㅠ)

Comments

리버풀이 이번에 0입하게 생겻는디 부럽

클락ㄷㄷ 유신슬램ㄷㄷ

아르젠틴 써보자

토트넘이 저렇게 돈 쓰는거 보면 누굴 판다는 의미 인거 같기도하고..

OP

이렇게만 보면 누구 안 팔아도 데려오죠. 누굴 팔고 얼마나 챙기냐에 따라 추가 영입 가능하구요.

클락이 키어런 클락
뉴캐슬선수 맞나요? 토비 판다는건가..

리즈의 2000년생 윙어인 잭 클락인듯 합니다..

리즈유나이티드 오른쪽 윙어 잭 클락입니다 ㅎㅎㅎ

라멜라 팔듯......

시어런 클락은 빅클럽급 재능은 아니죠....

글쓴분 닉값 ㄷㄷ

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Nathan_Ralph

같이 영입하시면 이카리 팀 ㄷㄷㄷ

에릭센은 나가겠네요

OP

나갈지 안나갈지 모르겠네요. 만약 나간다면 추가 영입이 있겠죠.

은돔벨레는 핫한거 같았는데 의외로 입질은 없었는듯 토트넘이 무혈입성한 느낌인데 결과가 궁금하네요

아무래도 바카요코의 선례가 있다보니까 좀 꺼려하는게 아닌가싶네요

은돔벨레는 옥돔벨레보다 잘하나요?

금돔벨레보다 아쉽지 않을까요 ㄷㄷ

참돔벨레보단 육각형이 작지 않을까여

은돔 시가 ㄷㄷㄷ

케시에를 사지.... 45m 에 ㅋ

클락 영입 다음은 랄프 영입인가요? ㄷㄷ

시즌 중에는 레알, 유벤투스급 팀들이 얘기 나오다가 막상 이적시장 열리니 토트넘말고는 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건