자유게시판
  일정    순위 

몇가지 인테르 이적 루머들

1.인테르는 발렌시아행이 무산된 하피냐를 노릴 수 있음 피오렌티나 아탈란타 와 경쟁해야함 (스포르트)

2.인테르는 이카르디가 팔린다면 밀린코비치 사비치를 노릴것. 선임대 10~15m
이후 의무이적 70+@ 연봉은 4.5~5M(FCIN)

3. 로마는 제코의 이적 데드라인을 8월 15일로 정했고 20이하로 내려줄 생각이 없음 인테르는 포기하지 않고 협상할것(로마노)

4. 이카르디는 로마와 나폴리에 벽을 치고 있으면 only 유베행만 원함 (페둘라)

5.인테르는 피오렌티나의 비라기를 두고 아탈란타와 경쟁함 달베르트와의 스왑딜을 노림 락살트도 고려중 (디마르지오)

Comments

이카르디 정신병자인가 진짜..... 그냥 부르는데로가

제코랑 사비치 오면 더할나위없이 좋을텐데 말이죠

지금 스쿼드에 공격수가 너무 적어서 제코 오면 너무 좋은데... 

이야 밀코사 오면 앵간해선 안 지는 팀 될듯 ㄷㄷㄷ

밀코사 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이카르디 팔고 기분좋게 1~2명만 더 제대로 보강해서 인테르가 그들 좀 참교육해줬으면...

이카르디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인테르 팬분들은 골치 아프실듯

다우베르트는 본인이 프랑스로 리턴하고 싶어서 피오렌티나 행을 확신하지 못한다고 하는 듯..

이번 시즌 인테르는 정말 무서운 팀이 되어 버렸네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건