자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[디 마르지오] 피오렌티나, 리베리와 합의

피오렌티나는 어제 리베리와 하루종일 연락을 취함
첫번째 연락은 7월 13일이였고 거의 한달동안 설득시도

피오렌티나와 리베리간의 합의가 있었고 해결해야 할 몇가지 문제만 남은상태
리베리는 본인이 신뢰하는 물리치료사를 데려가고 싶어함
피오렌티나는 리베리에게 2년계약에 4M의 연봉을 제시

그리고 리베리는 인스타그램에 새로운 도전에 대한 준비가 되었다는 글을 게시
토니는 이태리로 오는것이냐 라는 댓글에 리베리는 긍정적인 답변을 작성

Comments

리베리 정도면 최고죠

월고초려 ㄷㄷ

13년에 발롱도르 뺏어간거 복수하러 오는듯

토니형 나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토니 형님 피렌체 보드진으로 합류해줬으면 ㅋㅋ

유로파 가즈아ㅏㅏ

리베리를 세랴에서 보다니 ㄷㄷ

와 리베리를 피렌체에서 볼 수 있겠군요

리베리? ㄷㄷ이런건 밀란 전문이엇는데

오우 진짜 오나 ㄷㄷ

파트너 로벤옹도 꼬셔서 같이오면 사대박일텐데 ㄷㄷ

클로제가 될 것인지 마리오 고메즈가 될 것인지..

크 좋다~
리베리,키에자 라인으로 올시즌 일내자..

부상만 최소화되면 굉장한 영입이 되겠네요 ㄷㄷ

대박ㅋ

아니 토니형 무엇 ㅋㅋ

와 대박이네여 리베리라니

리얼 캄피오네..

키에사 좀 잘 가르쳐 주시길

피렌체 챔스 갑시다!

리베리 베리 베리 원더풀 판타스틱 그레이트!

와 대박

검색 대상
띄어쓰기 시 조건