기타스포츠
  일정    순위 

진지하게 담브로시오보다 위에 있는 우측 풀백은 몇명이나 될까요???

아놀드, 킴미히, 카르바할, 세르지, 워커, 세메두? 등등

진지하게 담브로시오보다 위에 있는 우측 풀백은 몇명이나 될까요???

우선 이태리에서는 담보보다 뛰어나보이는 우측풀백은 잘 안 보이는거 같....

Comments

근데왜 담보 담보 그러는거에요?
비꼬는거 같기도하고 그래서요~ㅋㅋ

별명이죠. 왜 그렇게 부르는지는 정확하진 모르지만 bro가 bo가 되나봅니다.
잠브로타의 별명도 잠보였음.

그런 별명 가진 선수들은 많아요.
헨더슨도 헨도라고 부르고 챔벌레인도 챔보라고 부르고 그러죠.

램지도 별명이 Rambo

담브로시오에 대한 이야기와는 별개로 근래 들어서 세리에가 풀백 기근 느낌이 나긴 하죠. 유럽 무대로 시선을 넓혀보면 본문에 적힌 선수말고 세비야의 나바스나 레스터의 히카르두 페레이라, 라이프치히의 클로스터만처럼 좀 떠오르는 선수가 있긴 한데... 이태리 내에서 담보보다 확실히 우위인 우측 풀백 꼽아보라면 플로렌치 정도 외에 많이는 없을거 같아요.

파바르도 담보보다 위일까요 파바르 요새는 못봤는데

부상 제외된 플로렌치, 데실리오가 대표팀 우선순위 높아보이고 디 로렌조도 기회 줘봐야하지 않을지..

너무 많은 것 같은..

OP

에이 갓담보인데 그럴리가유

인테르팬이 그러시는거 아입니다!!

잘하는 선수야 많을지 모르겠지만 담브로시오만큼 매력있는 선수는 없습니다

얼굴로 붙자

어차피 얼굴과 매력으로 붙으면 다이김 ㄷㄷ

확실한건 인테르 안에서는 부동의 주전이라는거 그 수많은 우측풀백들이 도전했으나 칸셀루 말고는 전부

나가떨어짐

강한 자가 이기는 게 아니라 역시 이기는 자가 강한 자죠

근데 담보보다 확실히 뛰어난 선수도
인테르오면 담보못밀어낼거같음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

그래도 아주리에서 플로렌치는 확실히 위 아닐까요..?

플로렌치가 부상만 없음 주전 부동일듯

OP

플로렌지가 인테르 와서 주전경쟁하면 밀릴거 같네요ㅋㅋ

이태리에서도 플로렌지 다음에 데실이랑 비등하다고 보고 타국 타리그까지 넓히면 10명은 넘게 나온다고 생각합니다... 기믹으로 존재감 드러내는 정도라고 생각...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건